Serie B, Salernitana-Crotone 1-1: ancora un pari per i pitagorici

Tifosi Crotone (getty images)

RISULTATI SERIE B – Ancora un pareggio per il Crotone (il secondo consecutivo), fermato sull’ 1-1 dalla Salernitana del patron Lotito nel primo posticipo del 27° turno di Serie B. Un punto buono solo a metà per gli uomini di Juric, che perdono ancora terreno dal Cagliari capolista (ora a +5) ma prendono un ulteriore vantaggio sul Pescara in virtù dello scontro diretto andata ieri in scena tra queste. Partita vivace quella di oggi, in cui la Salernitana ha giocato a viso aperto e ha spaventato a più riprese i rossoblu. Eppure è proprio il Crotone ad andare in vantaggio al 21′ grazie ad un azione firmata Ricci-Stoian (autori rispettivamente dell’ assist e del gol), ma la gioia dura poco: al 42′ Coda porta il punteggio in parità. Gli uomini di Menichini continuano a spingere per trovare anche il vantaggio ma al 93′ rischiano addirittura la beffa: Palladino lanciato a rete dribbla il portiere Terracciano che in uscita lo stende e viene così espulso. Minuti di terrore per la Salernitana che, avendo già effettuato tre sostituzioni, manda in porta Ceccarelli e soffre per tutto il recupero. Alla fine però è 1-1.