Serie A, il derby va all’Hellas: Chievo battuto 3-1

Luca Toni e altri giocatori dell'Hellas Verona festeggiano un gol
Luca Toni e altri giocatori dell’Hellas Verona festeggiano un gol (getty images)

RISULTATI SERIE A – Finalmente una giornata in paradiso per l’Hellas Verona, che batte i dirimpettai del Chievo Verona e trova la seconda vittoria in campionato nonché tre punti fondamentali per riaprire la lotta salvezza. Ad aprire le danze è il solito, intramontabile Luca Toni che sbaglia si il rigore ma non il tap-in che consente all’Hellas di chiudere in vantaggio il primo tempo. Il raddoppio arriva poco dopo l’inizio della seconda frazione ad opera del compagno di reparto di Toni, Pazzini. La partita sembra ormai in ghiaccio ma, come gli succede spesso, il Verona si complica la vita da solo: Moras atterra Inglese in area, Pellissier è implacabile dal dischetto. A togliere le castagne dal fuoco a Del Neri ci pensa Ionita che, proprio allo scadere, scaglia un violento dìsinistro da 25 metri che termina all’incrocio dei pali.

Hellas Verona-Chievo Verona 3-1 (Toni 29′, Pazzini 57′, Pellissier 71′, Ionita 95′)