Serie B: Lancini salva il Brescia. E’ pari con l’Ascoli

Edoardo Lancini (getty images)

RISULTATI SERIE B – Una rete di Lancini a sette minuti dal termine salva il Brescia da una sconfitta interna che poteva interrompere momentaneamente la rincorsa ai primi posti della classifica. I padroni di casa trovano il vantaggio dopo pochi minuti con un calcio di rigore di Andrea Caracciolo ma a fine primo un colpo di testa di Petagna ristabilisce la parità. L’attaccante scuola Milan nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Pecorini completa la rimonta ma Lancini firma il 2-2. Occasione sprecata per l’Ascoli che rimane nelle zone calde della classifica.

Crotone-Pro Vercelli 1-1 [10′ aut.Budimir(P), 80′ Budimir (C)]
Entella-Trapani 4-0 [16′ Jadid, 54′ rig. Troiano, 67′ rig. Di Carmine, 85′ Ferreira]
Lanciano-Modena 2-1 [9′ aut. Vastola (M), 49′ Di Francesco, 87′ Bonazzoli (L)]
Latina-Cagliari 1-3 [47′ Munari, 53′ Melchiorri (C), 57′ Mariga (L), 58′ Melchiorri (C)]
Ternana-Salernitana 4-0 [9′ Furlan, 30′ Ceravolo, 39′ Meccariello, 91′ Falletti]

Domenica:

Spezia-Livorno 3-0 [13′, 22′ Calaiò, 59′ Situm]

Lunedì:

Brescia – Ascoli 2-2 [11′ rig. Caracciolo And., 41′, 73′ Petagna (A), 83′ Lancini]

La classifica: Cagliari 59, Crotone 55, Pescara 48, Novara (-2) 42, Cesena 41, Bari 40, Brescia 39, Entella, Spezia 37, Avellino 36, Perugia 34, Ternana 33, Trapani 33, Latina 32, Livorno 30, Vicenza 29, Pro Vercelli, Ascoli 28, Lanciano (-1) 27, Modena 26, Salernitana 24, Como 21