Bundesliga: Poker del Dortmund, Schalke ko nel finale. La classifica

Thomas Tuchel
Thomas Tuchel (getty images)

RISULTATI BUNDESLIGA – Si è concluso il 16° turno della massima divisione tedesca di calcio con i due posticipi domenicali. Il primo match ha visto la vittoria casalinga dell’Augsburg, la seconda consecutiva, sullo Schalke. Padroni di casa in vantaggio con il sudcoreano Hong Jeong-Ho al minuto 34′ del primo tempo, agguantato da Kolasinac al minuto 70. Nei secondi finali però la squadra di Markus Weinzierl trova la rete del definitivo 2-1 con il brasiliano Caiuby.

Nell’altro posticipo invece tutto facile per il Borussia Dortmund, che batte per 4-1 l’Eintracht Francoforte. La squadra di Tuchel sotto di una rete (gol di Meier al 6′), trova prima il pareggio di Mkhitaryan al 24′ minuto e poi sfiora il vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con Aubameyang, il quale ha sbagliato il tiro dagli 11 metri. Nella ripresa lo stesso attaccante ex Milan sigla il 2-1 al 57′, realizzando la 18esima rete stagionale in Bundes. Terza rete giallonera che è ha cura del capitano Mats Hummels, prima del definitivo 4-1 di Adrian Ramos.