Bundesliga, spettacolo M’Gladbach, vince anche il Dortmund

bundesliga borussia dortmund

RISULTATI BUNDESLIGA – Non si ferma più il Borussia Monchengladbach di Andrè Schubert, che da quando è subentrato al dimissionario Lucien Favre, ha centrato la quinta vittoria in cinque partite disputate nella massima serie tedesca. Un vero e proprio fattore l’ex guida del Monchengladbach II, che se non fosse per la partita di Champions casalinga persa contro il Manchester City, non ne avrebbe persa nemmeno una. Tornando alla Bundes, è stata lo Schalke 04 la quinta vittima:i padroni di casa passano in vantaggio con Stindl, il quale segna dopo aver sbagliato il rigore, ma gli ospiti trovano il pareggio grazie all’autorete di Christensen nei secondi finali del primo tempo. Nella ripresa al minuto 70 arriva il nuovo vantaggio, siglato da Raffael, alla sua quarta rete stagionale in campionato. A 6 minuti dal 90′ arriva il definitivo 3-1, targato Julian Korb.

Nel primo dei due match domenicali, il Borussia Dortmund si impone per ben 5 reti a 1 al Westfalenstadion (Signal Iduna Park) contro l’Augsburg. I gialloneri guidati dal tecnico Tomas Tuchel ritornano a -7 punti dalla capolista Bayern, grazie ad un’altra (l’ennesima) sensazionale prestazione di Pierre Emerick Aubameyang. L’attaccante di origini del Gabon ha raggiunto Robert Lewandoski nella classifica marcatori di questa Bundes a quota 13 gol in 10 partite. Le altre due reti per i gialloneri sono state siglate da Reus, mentre quella della bandiera per lo Schalke da Bobadilla.