Europa League, passeggiata Dortmund in casa del Qabala

RISULTATI EUROPA LEAGUE – La terza giornata della fase a gironi di Europa League si apre con la netta affermazione del Borussia Dortmund in casa del Qabala. Il match si sblocca al 31′ quando Aubameyang controlla la palla e con il destro a giro batte il portiere avversario. Qualche minuto dopo è ancora l’ex Milan a raddoppiare bravo a superare Bezotosniy con un pallonetto. Nella ripresa controllo del match per i tedeschi che al 78′ trovano la rete del 3-0 ancora Aubameyang che ribadisce in rete un tiro di Bender. La rete della bandiera per i padroni di casa arriva nel primo minuto di recupero con Dodò bravo a risolvere una mischia in area di rigore. Con  questo successo il Borussia Dortmund sale a sette punti mentre il Gabala rimane fermo ad 1.