Bundesliga. Pasticcio Dortmund, il Darmstadt si conferma la sorpresa

RISULTATI BUNDESLIGA – Si è concluso quest’oggi il settimo turno del massimo campionato di calcio tedesco, e non è finito con sorprese. Il Borussia Dortmund di Tomas Tuchel dopo uno straripante inizio di stagione, non va oltre il 2-2 casalingo contro una delle squadre più difficile che si possano affrontare in questo momento, il Darmstadt. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Marcel Heller dopo 17 minuti. Solo nella ripresa, al minuto 63, arriva il pareggio di Pierre-Emerick Aubameyang, che 8 minuti più tardi sigla il raddoppio. I gialloneri però nei secondi finali si fanno agguantare da Sulu, che manda il Dortmund al primo pareggio casalingo dopo 6 vittorie consecutive tra campionato e coppe. Nel primo match domenicale invece l’Eintracht Francoforte ha pareggiato per 1-1 in casa contro l’Herta. Ai padroni di casa non è bastato il vantaggio iniziale di Meier, pareggiato all’82’ da Darida.