Liga. Piquè insulta il guardalinee, rischia 12 giornate

NOTIZIE CALCIO ESTERO – Ci sarà una pesante squalifica nei confronti di Gerard Piquè, difensore del Barcellona. Infatti lo spagnolo nella gara di ritorno della Supercoppa di Spagna, disputata ieri al Camp Nou, dove i blaugrana hanno pareggiato per 1-1 contro il Bilbao, ha rivolto parole pesanti ad uno dei due guardalinee. Come riporta il portale spagnolo ‘As’, nel referto l’arbitro Velasco Carbalo, avrebbe scritto la frase detta proprio da Piquè: “Me cago en tu puta madre”.

Adesso il Barcellona ha tempo fino al pomeriggio per presentare la sua difesa. Ma secondo le nuove regole, le squalifiche inflitte nella competizione giocata ieri si scontano in campionato, e potrebbero arrivare massimo 12 giornate di squalifica. Gli azulgrana non sono riusciti nell’impresa di rimontare i quattro gol presi all’andata al San Mames, ma dopo la rete di Messi nella prima frazione di gioco, i baschi sono riusciti a trovare il pareggio nel secondo tempo.