Serie A. Empoli – Napoli 4-2, i partenopei affondano in Toscana (FOTOGALLERY)

NOTIZIE SERIE A – Il Napoli non riesce a rispondere a Lazio e Roma. Gli azzurri cadono in casa dell’Empoli e vedono allontanarsi il sogno Champions. Serata no per i ragazzi di Benitez che già al termine del primo tempo si ritrovano sotto di 3 reti. Il match si apre dopo sette minuti con Maccarone lasciato troppo libero dalla difesa avversaria e firma il vantaggio. Al 42′ Pucciarelli salta Koulibaly e mette una palla in area di rigore che Andujar respinge sul proprio compagno Britos e termina in rete. Tre minuti dopo Saponara in sforbiciata batte il portiere avversario. Nella ripresa il Napoli prova a riaprire la partita con un tiro di Hamsik parato da Sepe ma che Laurini mette nella propria porta. Ma nel finale un altro autogol chiude il match. Questa volta è Raul Albiol a battere Andujar. Nel recupero Hamsik rende meno amara la serata con la rete del 4-2.

Empoli (4-3-1-2): 33 Sepe; 2 Laurini (79′ 21 Mario Rui), 26 Tonelli, 24 Rugani, 23 Hisaj; 88 Vecino, 6 Valdifiori, 11 Croce; 5 Saponara (63′ 27 Zielinski); 7 Maccarone, 20 Pucciarelli (81′ 18 Verdi). All. Sarri

Napoli (4-2-3-1):  45 Andujar; 11 Maggio, 26 Koulibaly, 5 Britos, 31 Ghoulam (51′ 33  Albiol R.); 88 Inler (73′ 23 Gabbiadini), 77 Gargano; 7 Callejòn, 17 Hamsik, 14 Mertens (60′ 24 Insigne L.); 9 Higuain. All. Benitez

Arbitro: Sig. Davide Massa (Imperia)

Marcatori: 7′ Maccarone, 42′ aut. Britos, 45′ Saponara, 82′ aut. Albiol (E); 65′ aut. Laurini, 91′ Hamsik (N)

Ammoniti: Laurini, Tonelli (E); Ghoulam, Higuain (N)