Europa League. Napoli – Wolfsburg 2-2, i partenopei accedono in semifinale (FOTOGALLERY)

NOTIZIE NAPOLI – WOLFSBURG – Il Napoli vola in semifinale. Dopo il 4-1 dell’andata i partenopei pareggiano 2-2 contro il Wolfsburg passando il turno ed eliminando i tedeschi. Al “San Paolo” succede tutto nella ripresa. Al 50′ Higuain lancia Callejòn, lo spagnolo finge di rientrare sul sinistro ma si allarga sul destro e batte Benaglio. Quindici minuti dopo arriva il raddoppio. Insigne trova Higuain sul secondo palo il quale è bravo a scaricare sull’accorrente Mertens. Il tiro del belga viene intercettato dal portiere avversario che non può nulla sulla ribattuta. Sul 2-0 il Napoli abbassa un pò l’attenzione così il Wolfsburg in due minuti pareggia i conti. Al 71′ Klose sugli sviluppi di un corner accorcia le distante e dopo è Perisic ad pareggiare i conti. Questo il tabellino del match:

Napoli (4-2-3-1): 45 Andujar; 16 Mesto, 33 Albiol R., 5 Britos, 31 Ghoulam; 19 David Lopez, 88 Inler; 7 Callejòn, 17 Hamsik (C) (60′ 24 Insigne L.), 14 Mertens (82′ 4 Henrique); 9 Higuain (68′ 91 Zapata D.). All. Benitez

Wolfsburg (4-2-3-1): 1 Benaglio (C); 15 Trasch (80′  12 Dost), 25 Naldo, 5 Klose T., 34 Rodriguez R.; 23 Guilavogui (75′ 24 Jung), 22 Luiz Gustavo; 9 Perisic I., 27 Arnold, 7 Caligiuri B.; 3 Bendtner. All. Hecking

Arbitro: Sig. Cuneyt Cakir (Turchia)

Marcatori: 50′ Callejòn, 65′ Mertens (N); 71′ Klose T., 73′ Perisic I. (W)