Sampdoria – Udinese 3-0. Tutto facile per i blucerchiati

La squadra di Sinisa Mihajlovic vince senza troppe difficoltà, friulani troppo nervosi, finiscono in 9…

NOTIZIE SERIE A – Nel primo dei due posticipi del lunedì di questa 19esima giornata di campionato la Sampdoria si impone con un netto 3-0 nei confronti dell’Udinese. Partiti subito forte, i blucerchiati trovano il vantaggio dopo 17 minuti con Eder su rigore; il penalty era stato assegnato per un fallo di Kelava nei confronti dello stesso Eder. La partita cambia radicalmente al 36esimo quando l’Udinese resta in 10 per l’esplusione, per somma di ammonizioni, di Allan.

Il secondo tempo si apre con il raddoppio di Eder che colpisce i friulani dopo soli due minuti dalla ripresa delle operazioni. Nel finale il gol di Gastaldello che sigla il 3-0 finale. In mezzo altre due esplusioni, prima quella di Soriano che pareggia il numeri di giocatori in campo, poi quella di Gabriel Silva che perde la testa e colpisce una gomitata al volto De Silvestri: secondo giallo e conseguente rosso.