Premier League. Che partita all’Etihad Stadium tra City e Arsenal! Finisce 6-3 per i citizens

La squadra di Pellegrini prende il largo nella ripresa. Adesso i citizens sono a tre punti dalla vetta…

NOTIZIE CAMPIONATO INGLESE – Una partita emozionante all’Etihad Stadium tra il Manchester City di Manuel Pellegrini e l’Arsenal di Arsene Wenger. Finisce 6-3 per i padroni di casa. Al termine della prima frazione di gioco sono già tre le reti. Aguero porta in vantaggio i suoi dopo 14 minuti, il pareggio arriva alla mezz’ora con Walcott, ma 8 minuti dopo ci pensa Alvaro Negredo a regalare il 2-1.

Nella ripresa si infiamma il match. Dopo 5 minuti Fernandinho, autore di un grandissimo match, porta la squadra di Pellegrini sul 3-1. Per l’baccorcia le distanze, ma nell’ultima mezz’ora il match è tutto di marca City. Al 66′ Silva e all’88 di nuovo Fernandinho, portano i citizens sul 5-2. Nei minuti di recupero Per Mertesacker realizza la rete del 5-3, e infine su calcio di rigore Yaya Toure sigla il definitivo 6-3. Si tratta dell’ottava vittoria in otto partite casalinghe per il Manchester City, per i Gunners invece è la terza sconfitta stagionale in Premier League.