NBA. Esordio perdente per Kobe

La stella dei Lakers torna in campo per la prima volta da aprile, ma non convince e i Lakers perdono a Toronto…

Kobe Bryant 00

NOTIZIE NBA – Il ritorno in campo di Kobe Bryant dopo 8 mesi di assenza viene offuscato dalla vittoria dei Raptors, che fanno a meno di Rudy Gay, tenuto fermo a causa della trade che lo porterà ufficialmente ai Kings. Toronto chiude la striscia di 5 sconfitte consecutive, guidando sempre nel punteggio a Los Angeles. Con 41 punti di scarto finale i Boston Celtics impartiscono una dura lezione a domicilio ai New York Knicks, con una partenza sprint di 25-3 che non lascia scampo a Carmelo Anthony e soci. Si vendicano i Miami Heat che a meno di una settimana di distanza dalla sconfitta casalinga, strapazzano i Pistons a Detroit grazie ad un partenza lampo di 16-5 e al parziale decisivo di 13-2 nel terzo quarto che chiude con 12 minuti di anticipo la contesa. Con la vittoria casalinga contro gli Indiana Pacers, gli Oklahoma City Thunder tengono aperta la striscia di 10 vittorie casalinghe consecutive grazie ai soliti Kevin Durant e Russell Westbrook. Nel giorno del suo 28° compleanno Dwight Howard guida i Rockets alla vittoria nello scontro con i suoi ex Orlando Magic.

Boston Celtics @ New York Knicks 114-73
Miami Heat @ Detroit Pistons 110-95
Orlando Magic @ Houston Rockets 88-98
Indiana Pacers @ Oklahoma City Thunder 94-118
Toronto Raptors @ Los Angeles Lakers 106-94