Basket. NBA, i Pistons di Datome crollano al cospetto dei Lakers: 99-114

L’ex Acea Roma gioca solo sei minuti. Successi anche per Portland e Memphis…

NBA – Solo tre partite nella notte del torneo Nba che vede vincere Portland 118-110 in rimonta sui Toronto Raptors dopo un sofferto overtime. Come riferisce il sito ‘Dailybasket.it‘, ci vuole un supplementare per decidere la prima partita della notte: i Blazers controllano per buona parte della gara, ma si fanno sorprendere dalla rimonta dei Raptors nell’ultimo quarto, che però non va oltre il canestro del pareggio sulla sirena di Rudy Gay. Successo anche per i Memphis Grizzlies 97-86 in esterna sul campo di Sacramento. La franchigia ospite tocca il +20 ma quasi spreca tutto davanti alla verve della panchina di Sacramento. Chiude la vittoria allo Staples Center dei Los Angeles Lakers, che si rialzano dopo due ko, per 114-99 su Detroit: protagonista il gialloviola Jordan Hill con 24 punti, mentre Gigi Datome gioca solo sei minuti con 0 canestri.

Portland Trail Blazers – Toronto Raptors 118-110 OT
Memphis Grizzlies – Sacramento Kings 97-86
Detroit Pistons – Los Angeles Lakers 99-114