Juventus. Conte: “Abbiamo fatto di tutto per rimettere in gara la Fiorentina”

Il tecnico bianconero ha parlato dopo la bruciante sconfitta contro la Fiorentina

NOTIZIE JUVENTUS – Il tecnico bianconero, Antonio Conte, ha analizzato il matchh perso contro la Fiorentina. Ecco le sue dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport: “La partita era praticamente chiusa. Eravamo padroni del campo, anche nel secondo tempo. Prima con Asamoah e poi con Marchisio abbiamo fallito il 3-0, poi è successo qualcosa di strano. E abbiamo perso. In 10 minuti abbiamo vanificato gara e preparazione, abbiamo rimesso in carreggiata la Fiorentina prendendo gol strani. E’ il calcio, prendiamo questi 10 minuti da incubo e spero ci serva da esperienza. Ribadisco che sarà molto molto dura quest’anno. In quei 10 minuti abbiamo fatto di tutto per rimettere in gara una squadra fuori partita. C’è rammarico, l’anno scorso soffrimmo molto ma ci fu equilibrio. Fino al settantesimo oggi non c’è stata gara, poi è andata così. Non dobbiamo dare niente per scontato. Affrontavamo un avversario importante in un ambiente caldo, capisco se non entri dall’inizio in gara ma non così. Stiamo prendendo gol rocamboleschi, dobbiamo lavorare. Bisogna farlo e tanto. Se pensiamo in modo umano sarà molto dura, ci sono squadre molto attrezzate e competitive. Non dobbiamo pensare in modo umano, c’è da fare di più. Io voglio far passare questo concetto, noi diamo il 110% e vedremo. Vidal? Sono situazioni che tutte le squadre vivono, tra ritardi e proteste o atteggiamenti fuori dal coro. Accade ovunque, l’importante è che rientrino e che chi deve pagare le conseguenze le paghi”.