Serie A. Balotelli salva il Milan ma il Napoli allunga

I rossoneri pareggiano in rimonta a Torino. Il Napoli batte l’Atalanta grazie agli ex Real Madrid

NOTIZIE SERIE A – I padroni di casa dominano per ottanta minuti l’anticipo della terza giornata di Serie A, portandosi sul 2-0 con le reti di D’Ambrosio (47′) e Cerci in contropiede (71′). Il Milan però trova la clamorosa rimonta fino al 2-2 nei minuti finali con le reti di Muntari (88′), con un rimpallo dal limite dell’area e Balotelli su calcio di rigore al 95′ per fallo su Poli.

Missione compiuta invece per il Napoli di Benitez, che al San Paolo batte 2-0 l’Atalanta e vola in vetta al campionato a punteggio pieno approfittando del pareggio tra Inter e Juve. La squadra di Colantuono resiste per 71′, poi, dopo l’ingresso di Hamsik, Higuain sblocca il risultato, segnando il primo gol davanti ai suoi tifosi. Il raddoppio lo firma poi all’81’ Callejon, al terzo centro in tre partite. Nell’Atalanta espulso Cigarini per doppia ammonizione.