Premier League. Soldado lancia il Tottenham

La squadra di Villas Boas comincia la stagione di Premier con i primi tre punti contro il Crystal Palace…

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Il Tottenham di Villas Boas parte subito forte: gli Spurs cominciano la stagione 2013/2014 di Premier League con i primi tre punti, conquistati in casa del Crystal Palace, grazie al risultato di 1-0. E’ Roberto Soldado, ex attaccante del Valencia, a firmare il match, con un rigore trasformato al 50′.

LA PARTITA – Con un Gareth Bale non convocato, ufficialmente per infortunio, ma ormai in partenza verso Madrid, fatica a esaltarsi, con i padroni di casa sospinti da un gran pubblico: il Crystal Palace, infatti, non tornava in Premier da otto anni. Gli uomini di Villas Boas creano una sola vera occasione nel primo tempo, con Dembele, che da fuori calcia di poco alto sopra la traversa e con i padroni di casa che credono nell’impresa. Impresa smontata all’inizio del secondo tempo, quando il terzino del Crystal Palace Moxey che alza troppo il braccio sul cross di Lennon. Rigore netto e 1-0 trasformato perfettamente dal nuovo acquisto Soldado. I padroni di casa costruiscono l’unica vera occasione con Dikgakoi all’89’, fermato ottimamente da Lloris. Tottenham, invece, vicino al raddoppio con DefoeSigurdsson, che calciano nelle entrambe occasioni, fuori di pochi centimetri. Da sottolineare l’ottima prova di Paulinho in cabina di regia, che riesce in più occasioni a trascinare la propria squadra.