Premier League. Il nuovo Chelsea di Mou parte bene

Subito tre punti per i Blues nella prima giornata contro l’Hull City: 2-0, in gol Oscar e Lampard…

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Josè Mourinho ricomincia alla grande allo Stamford Bridge: il suo Chelsea parte subito con una vittoria contro l’Hull City, grazie al risultato di 2-0, con in gol Oscar e Lampard. Tanti gli applausi dei tifosi per il ritorno dello Special One, che ringrazia con molte lacrime.

LA PARTITA – Mourinho sceglie Torres unica punta, con alle sue spalle Oscar e Hazard, pronti a inventare. Pronti-via, il Chelsea parte a mille spinto da un pubblico fantastico: dopo cinque minuti Hazard sfiora il vantaggio e si incantare da McGregor in uscita. Un minuto dopo lo stesso portiere dell’Hull City combina il fattaccio: atterra Torres in area ed è rigore per i Blues. Sul dischetto va Lampard, che però calcia malamente e spreca il penalty, con McGregor che si riscatta dopo il fallo. Ma il vantaggio del Chelsea è solo rinviato: la premiata ditta belga Hazard-De Bruyne inventa per Oscar, che è abile a beffare il portiere avversario, con un tocco preciso di punta. 1-0 e il Chelsea non si ferma. Il raddoppio non si fa attendere: questa volta è Lampard a siglare la rete, con una punizione velenosa dai trenta metri, con McGregor che si fa cogliere impreparato e dona il doppio vantaggio ai padroni di casa, prima dell’intervallo. Il secondo tempo riparte sulla stessa falsa riga, con accelerazioni improvvise degli uomini di Mou, sempre pronti a mettere in difficoltà gli avversari. L’unica nota positiva dell’Hull City è Robbie Brady, ala mancina irlandese che crea parecchi problemi a Ivanovic durante la partita. Da registrare l’esordio dell’attaccante tedesco André Schürrle, che rischia subito di siglare il gol al debutto, con il suo pallonetto che sorvola di poco la traversa.