Inter. I nerazzurri superano per 3-1 il Vicenza

Nella seconda amichevole stagionale, i nerazzurri vincono grazie ai gol di Guarin, Belfodil e Pereira…

(Getty Images)

NOTIZIE INTER – Buona la “seconda” per Walter Mazzarri e la sua Inter. I nerazzurri, allo  stadio “La Pineta” di Pinzolo, supera  in rimonta il Vicenza (Lega Pro) per 3-1. Sugli spalti stracolmi, anche il patron Massimo Moratti, giusto appositamente al ritiro nerazzurro per assistere al match.

LA PARTITA – Dopo un buon avvio della squadra di Mazzarri, il Vicenza passa al 6′ con un tiro deviato da fuori area di Giacomelli (cresciuto nella Primavera dell’Inter), Handanovic battuto senza colpe. Il pareggio dell’Inter, però, è immediato: Pereira fa partire un gran cross dalla sinistra, sul quale Guarin scarica in porta con un gran tiro al volo e gonfia la rete, alle spalle di Coser. Al 12′ Belfodil segna il 2-1 ma il gol viene annullato per fuorigioco. L’ex attaccante del Parma, va vicino al raddoppio in più occasioni, fino al 42′, quando l’attaccante franco-algerino, segna la sua prima rete con la maglia nerazzurra, con un buon colpo di testa. 3-1 finale grazie ad Alvaro Pereira, dopo una grande azione di Mauro Icardi.

IL TABELLINO:

INTER-VICENZA 3-1

Inter: 1 Handanovic (25′ st Carrizo); 5 Juan Jesus (30′ st Chivu), 6 Andreolli (30′ st Campagnaro), 25 Samuel (8′ st Ranocchia); 13 Guarin (1′ st Mbaye), 19 Cambiasso (1′ st Olsen), 31 Pereira, 11 Alvarez (1′ st Kuzmanovic), 55 Nagatomo (1′ st Jonathan); 47 Capello (21′ st Icardi); 7 Belfodil (13′ st Palacio); A disposizione: 12 Castellazzi, 34 Mira, 43 Longo, 54 Donkor. Allenatore: Walter Mazzarri

Vicenza: 1 Coser (31′ st Lorenzi); 2 Imparato (16′ st Paladino), 3 D’Elia (24′ st Sbrissa), 4 Cinelli (9′ st Pisano), 5 El Hashi, 6 Giani, 7 Mustacchio (13′ st Danti), 8 Corticchia (1′ st Palma), 9 Tiribocchi (1′ st Maritato), 10 Giacomelli (1′ st Kosovan), 11 Tulli (1′ st Maiorino). A disposizione: 20 Filippi, 21 Malivojevic, 22 Talin, 24 Di Matteo. Allenatore: Giovanni Lopez

Marcatori: 6′ Giacomelli (V), 7′ Guarin, 42′ Belfodil, 39′ st Pereira
Ammoniti: –
Arbitro: Chemotti Mattia (Arco-Riva). Assistenti: Decristofaro Dario (Rovereto), Gasperotti Silvia (Rovereto)