SERIE A. CHIEVO-NAPOLI 2-0. Partenopei sconfitti al Bentegodi

Il Chievo si conferma ancora bestia nera per il Napoli. Continua il momento “no” di Cavani che sbaglia un rigore. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

SERIE A – Allo Stadio Bentegodi di Verona scendono in campo Chievo e Napoli. sfida da sempre ostica per i partenopei che non trovano i tre punti da un mese. Momento difficile anche per il Chievo di Corini. Dopo la vittoria esterna con la Lazio, soltanto un punto in cinque partite. L’ultima sconfitta al Franchi contro la Fiorentina. I precedenti sorridono ai veronesi che su quattro incontri casalinghi contro il Napoli ne hanno vinti tre contro la sola vittoria nel 2010 per gli azzurri, che oltre a guadagnare terreno sulla Juventus devono anche guardarsi alle spalle, il Milan è a soli 2 punti.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO  (5-3-2): Puggioni; Andreolli, Frey, Dainelli, Dramè; Guana, L.Rigoni, Hetemaj, Cofie; Paloschi, Thereau A disposizione: Ujkani, Squizzi, Sampirisi, Seymour, Luciano, Papp, Jokic, Stoian, Pellissier, Samassa. All. Corini

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Rolando, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Insigne, Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Mesto, Donadel, Dzemaili, Armero, El Kaddouri, Pandev, Calaiò. All. Mazzarri

ARBITRO: Rocchi di Firenze (Niccolai-Paganessi)

Marcatori: 12′ Dramè (CHI), 42′ Thereau (CHI)

Ammoniti: 36′ Andreolli (CHI), 52′ Dzemaili (NAP)

Espulsi:

CRONACA

0′- INIZIA IL MATCH AL BENTEGODI!! Prima palla per il Chievo Verona!

4′ – PARTE BENE IL CHIEVO!!! THEREAU se ne va sulla destra si accentra e prova la conclusione, manda in angolo De Sanctis

6′ – COLPO DI TESTA DI MAGGIO!!! Angolo battuto da Insigne, stacca il terzino che di testa manda il pallone di poco alto

11′ – ZUNIGA DALLA DISTANZA!!! Avanza sulla sinistra Behrami che serve ZUNIGA. Il terzino tira dalla lunga distanza, palla che scende e finisce di poco fuori

12′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!!! Che gol di DRAME’!!! Sinistro dai 30 metri che finisce nell’angolino! Qualche responsabilità per De Sanctis. Chievo in vantaggio

14′ – TRAVERSA DI PALOSCHI!!!! Croos dalla sinistra, stacca di testa il giovane attaccante che da pochi passa manda sulla traversa. L’arbitro fischia però unìintervento falloso. Avvio shok per gli uomini di Mazzarri

20′ – SI ACCENDE CAVANI!!! Lancio in diagonale di Behrami verso CAVANI che stoppa di destro e conclude di prima, para Puggioni

26′ – TIRO DA FUORI DI INSIGNE! Dai 20 metri l’attaccante prova la conclusione, palla di un soffio a lato

36′ – Ammonito ANDREOLLI, punizione dal limite per il Napoli

37′ – DOPPIO INTERVENTO DI PUGGIONI!!!!! Cavani conclude, respinge il portiere, la palla arriva a Rolando che prova il tiro di destro, deviato da Inler, ma ancora Puggioni manda in angolo

42′ – GOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! RADDOPPIO CHIEVOOOO!!!!! Lancio lungo di Frey, THERAU parte in posizione regolare, stop al volo di destro e conclusione che trafigge De Sanctis!!

45′- FISCHIO DELL’ARBITRO! Finisce la prima frazione di gara. Napoli sotto di due gol contro in Chievo capace di sfruttare al massimo le occasioni costruite.

0′- Inizia la seconda frazione di gara!! Un cambio nel Napoli. Entra DZEMAILI esce GAMBERINI

51′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI!! Tiro di DZEMAILI, Insigne devia ma CAVANI salva di fatto Puggioni in posizione di fuorigioco

52′ – Ammonito DZEMAILI

56′ – CAMBIO NEL NAPOLI – Esce INLER entra ARMERO

56′ – CAMBIO NEL CHIEVO – Esce THEREAU entra LUCIANO

57′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!!! Ha decidere è stato l’arbitro di porta tagliavento! Ammonito DAINELLI

57′ – PARTE CAVANI!!!!! PARA PUGGIONIIIIIIII!!!!!!!!

58′ – PALOSCHI DA SOLO!!!! Scivola Behrami, l’attaccante del Chievo conclude davanti a De Sanctis, para il portiere di istinto

62′ – TERZO CAMBIO PER IL NAPOLI – Esce ZUNIGA entra PANDEV

72′ – CAMBIO NEL CHIEVO – Esce DRAME’ entra JOKIC

80′ – DIECI MINUTI AL TERMINE!!! Il Napoli prova a spingere in avanti ma rischia di lasciare molti spazi in contropiede

81′ – CAMBIO NEL CHIEVO – Esce PALOSCHI entra PELLISSIER

85′ – CAVANI SBAGLIA DAVANTI ALLA PORTA!!!! Conclusione di sinistro!! Para ancora Puggioni

90′ – 4 minuti di recupero

90’+4′ – TRIPLICE FISCHIO AL BENTEGODI!!! Il Chievo si conferma ancora bestia nera per il Napoli. Continua il momento “no” di Cavani che sbaglia un rigore