BUNDESLIGA. Rimonta BAYERN, allo SCHALKE il derby contro il DORTMUND

I bavaresi erano sotto 2-1 ad un quarto d’ora dal termine poi Ribery e Boateng ribaltano il risultato. Cade anche il Leverkusen. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI BUNDES…

RESTRICTIONS / EMBARGO - DFL LIMITS THE

BUNDESLIGA 25 GIORNATA – Il Bayern Monaco non si ferma, anche se con il Fortuna Dusseldorf c’è stato da soffrire. I bavaresi guadagnano altri 3 punti sul Borussia Dortmund che precipita a -20 dopo la sconfitta nel derby di Gelsenkirchen contro lo Schalke. La capolista ha battuto 3-2 in casa la neo-promossa Dusseldorf che si era portata in vantaggio con Bolly prima e, dopo il pareggio di Muller, con Lambertz. Poi la rimonta dei bavaresi che vincono la partita con le reti di Ribery e Boateng nell’ultimo quarto d’ora. Perde il Borussia di Klopp che cede 2-1 allo Schalke. Draxler e Huntelaar portano avanti la squadra di Gelsenkirchen, inutile la rete di Lewandowski nella ripresa. Nette vittorie esterne per Wolfsburg (5-2 sul campo del Friburgo) e Hoffenheim (3-0 in casa del Furth), successo di misura del Mainz che batte 1-0 in casa il Bayer Leverkusen che spreca la chance di scavalcare il Dortmund al secondo posto. Il quadro completo dei risultati della 25/a giornata:

Augsburg – Norimberga 1-2 (21′ Kiyotake (N), 36′ Schafer a.g (A), 54′ Esswein (N) giocata venerdì

Bayern Monaco – Fortuna Dusseldorf 3-2 (16′ Bolly (F), 45′ Muller (B), 72′ Lambertz (F), 74′ Ribery, 86′ Boateng (B)

Friburgo – Wolfsburg 2-5 (2′ Kruse (F), 6′ Kjaer (W), 15′ Vieirinha (W), 21′, 49′ Olic (W), 65′ Flum (F), 94′ Diego (W)

Greuther Furth – Hoffenheim 0-3 (11′ Firmino, 17′ Joselu, 51′ Weis)

Mainz – Bayer Leverkusen 1-0 (61′ Ivanschitz rig.)

Schalke – Borussia Dortmund 2-1 (12′ Draxler (S), 35′ Huntelaar (S), 59′ Lewandowski (D)

Monchengladbach – Werder Brema (ore 18.30)

Hannover – Eintracht Francoforte (domenica ore 15,30)