LIGA. REAL MADRID – BARCELLONA 2-1, S. RAMOS regala la vittoria ai blancos

Seconda sconfitta contro per i blaugrana contro il blancos… RIVIVI LA DIRETTA DEL MATCH CON NOI

Dopo il clamoroso ko in Coppa del Re, il Barcellona proverà a prendere la rivincita contro il Real Madrid ed a chiudere definitivamente il campionato. Nei blaugrana ancora assente Tito Vilanova, a New York per curare il tumore. Assente per infortunio anche Xavi, il Real Madrid invece dovrebbe schierare C. Ronaldo.

PROBABILI FORMAZIONI

Real Madrid (4-2-3-1): D. Lopez; S. Ramos, Varene, Pepe, Coentrao (68′ Arbeloa); Essien, Modric; Callejòn, Benzema (58′ Khedira), Kakà (58′ C. Ronaldo); Morata.
A disp.: Adan, Carvalho, Ozil, Higuain
All.: J. Mourinho

Barcellona (4-3-3): V. Valdes; D. Alves, Piquè, Mascherano, Alba; Busquets, T. Alcantara (84′ Tello), Iniesta; Pedro (77′ Adriano), Villa (66′ Sanchez), Messi.
A disp.: Pinto, Puyol, Fabregas, Song
All.: J. Roura

Marcatori: 6′ Benzema (Real Madrid), 18′ Messi (Barcellona), 82′ S. Ramos (Real Madrid)

Ammoniti: 51′ S. Ramos (Real Madrid), 54′ J. Alba (Barcellona), 59′ Piqué (Barcellona), 67′ Morata (Real Madrid), 89′ D. Alves (Barcellona)
Espulsi:

CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio è dato dal Barcellona.

4′  Messi cerca in profondità Villa ma la difesa del Real Madrid riesce a spazzare.

6′ – GOOOOOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! Bellissima fuga di Morata sulla sinistra, palla in area, clamoroso errore di Mascherano che liscia, arriva Benzema che davanti a Victor Valdes non può sbagliare, blancos in vantaggio.

7′ – Cercano una reazione i blaugrana ma Varane chiude bene.

11′ – Bellissima la discesa di Jordi Alba sulla sinistra ma il suo cross è facile preda della difesa padrone di casa

18′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! Bel lancio di Pique per Messi che parte sul filo del fuorigioco e davanti a Diego Lopez non sbaglia.

20′ – Azione dubbia in area di rigore del Barcellona. Punizione di Modric per Morata, l’attaccante spagnolo prova il tiro ma viene ribattuto da Iniesta, forse con il braccio.

24′ – Cross di Coentrao direttamente tra le braccia di Valdes

27′ – Recupera palla Modric per Morata ma il tiro della punta spagnola è facile preda del numero uno ospite

31′ – Ci prova Messi dalla distanza ma Lopez para.

38′ – Che occasione per il Real Madrid. Altro splendido assist di Modric per Morata ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di V. Valdes.

45′ – Finisce qui il primo tempo sul risultato di pareggio. Partita giocata a ritmi bassi con le due squadre che si stanno accontentando del pareggio

46′ – Si riparte con gli stessi 22 in campo.

47′ – Punizione di Modric ma la difesa del Barcellona spazza.

51′ – Giallo per Sergio Ramos.

54′ – Brutto intervento di Jordi Alba che viene ammonito.

57′ – Che azione di Messi, la “Pulce” parte da centrocampo supera due avversari e poi serve in profondità Villa ma Varane chiude bene.

58′ – Doppo cambio della gara. Esco Benzema e Kakà al loro posto C. Ronaldo Khedira.

59′ – Giallo anche per Piquè.

61′ – Ammonito Coentrao.

64′ – Giallo anche per Alcantara.

65′ – Grandissima botta su punizione di C. Ronaldo ma V. Valdes dice no con un miracolo.

66′ – Primo cambio nel Barca, esce Villa al suo posto Sanchez.

67′ – Ennesimo cartellino giallo. Ammonito Morata.

68′ – Ultimo cambio nel Real MadridArbeloa prende il posto di Coentrao.

72′ – Azione sulla destra di Dani Alves ma il suo cross è facile preda di Varane che libera.

76′ – Che occasione sbagliata da Morata che sbaglia davanti a V. Valdes.

77′ – Secondo cambio nel BarcellonaAdriano prende il posto di Pedro.

78′ – Dopo un momento di calo, risale in cattedra Modric che serve una palla perfetta per la terra di C. Ronaldo ma il colpo di testa del portoghese sfiora il palo.

82′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! Vantaggio meritato per i blancos che dopo vari tentativi segnano il 2-1 con un colpo di testa di S. Ramos che sovrasta Piquè.

84′ – Ultimo cambio nel Barcellona. Entra Tello al posto di Thiago.

88′ – TRAVERSA REAL MADRID!!! Punizione perfetta di C. Ronaldo che però si stampa sul legno alto.

89′ – Ammonito anche D. Alves.

90′ – Tre minuti di recupero

90+3′ – Finisce qui. Il Real Madrid vince grazie alla rete di S. Ramos a dieci minuti dalla fine.