BUNDESLIGA. Crolla il DORTMUND, pareggia il LEVERKUSEN

Clamoroso tonfo casalingo dei campioni di Germania contro l’Amburgo per 4-1, goleada anche del Werder a Stoccarda. TUTTI I RISULTATI DELLA 21/A GIORNATA E LA CLASSIFICA DI BUNDES…

FBL-GER-BUNDESLIGA--DORTMUND-HAMBURG

RISULTATI BUNDESLIGA – Clamorosa sorpresa in Bundesliga nella 21/a giornata con il tonfo casalingo dei campioni in carica del Borussia Dortmund che cedono di schianto 4-1 contro l’Amburgo. Dopo il momentaneo vantaggio di Lewandoski (poi espulso) per i padroni di casa al 17′ minuto, è arrivata la goleada dell’Amburgo grazie alle doppiette di Rudnevs e Son. Stesso risultato a Stoccarda con il Werder che dilaga 4-1 con Ekici sugli scudi. Pareggio ricco di gol invece tra Gladbach (prossimo avversario della Lazio in Europa League) e Bayer Leverkusen con i padroni di casa che hanno acciuffato il 3-3 al 86′ con il gol di Hermann. Completano la 21/a giornata di Bundesliga le vittoria dell’Hannover (1-0 sull’Hoffenheim) e del Wolfsburg (1-0 in casa del Furth) e il pareggio a reti inviolate tra Eintracht e Norimberga.

TUTTI I RISULTATI:

Eintracht-Norimberga 0-0

Stoccarda-Werder Brema 1-4 (34′, 74′ Ekici (W), 50′ Traore (S), 61′ Hunt (W), 91′ De Bruyne (W)

Greuther Furth-Wolfsburg 0-1 (23′ Dost)

Hannover-Hoffenheim 1-0 (8′ Diouf)

M’Gladbach-Bayer Leverkusen 3-3 (44′ Stranzl (M), 52′ Sam (L), 58′ De Jong (M), 60′ Kiessling (L), 64′ Schurrle (L), 86′ Hermann (M)

Borussia Dortmund-Amburgo 1-4 (17′ Lewandoski (D), 18′, 62′ Rudnevs (A), 26′, 89′ Son (A)

Bayern Monaco-Schalke 4-0 (19′ rig., 51′ Alaba, 32′ Schweinsteiger, 63′ Gomez)