SERIE A. JUVENTUS – GENOA 1-1. Bianconeri fermati dal Grifone.

L’ex Borriello pareggia il vantaggio di Quagliarella. Finale ad alta tensione, i bianconeri chiedono un rigore allo scadere. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

SERIE A – Incontro decisamente agevole quello di questa sera per la Juventus. I bianconeri affrontano il Genoa, da una settimana di Ballardini. Il tecnico esordisce allo Juventus Stadium sulla panchina del Grifone. Da notare che l’ultima volta, l’esordiente blucerchiato Delio Rossi, affondò la squadra di Conte proprio a Torino, ma nonostante questo la Juventus non può compiere altri passi falsi che permetterebbero alle inseguitrici di avvicinarsi sempre di più. Conte si affida al giovane Pogba che, grazie alle sue prodezze, ha regalato la prima vittoria nel 2013 al suo tecnico.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio, De Ceglie; Vucinic, Quagliarella. In panchina: Storari, Rubinho, Peluso, Marrone, Padoin, Giaccherini, Isla, Beltrame, Giovinco All. Conte.

GENOA (4-4-2): Frey, Antonelli, Granqvist, Manfredini, Pisano, Moretti, Matuzalem, Kucka, Olivera, Floro Flores, Immobile. In panchina: Donnarumma, Rossi, Jorquera, Said, Tozser, Nadarevic, Sampirisi, Bertolacci   All. Ballardini.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata Assistenti: Galloni-Passeri

Marcatori: 53′ Quagliarella (JUV), 68′ Borriello (GEN)

Ammoniti: 24′ Granqvist (GEN), 49′ Matuzalem (GEN), 64′ Borriello (GEN), 73′ Antonelli (GEN), 92′ Vucinic (JUV), 90’+3′ Lichsteiner (JUV)

Espulsi:

CRONACA

0′- SI COMINCIA!!! INIZIA IL MATCH

2′ – SUBITO AGGRESSIVO IL GENOA!!! Lancio lungo a cercare ANTONELLI, CACERES con la diagonale allontana il pericolo!

10′- GARA CHE STENTA A DECOLLARE! Il Genoa è ben messo in campo. La Juve fatica a macinare gioco

15′- CACERES !!!Dal calcio d’angolo sbuca l’uruguaiano che spara alto sopra la traversa

21′- CHE OCCASIONE PER MARCHISIO!!! Assist in verticale di Pogba per MARCHISIO che al volo manda fuori

24′- PRIMO GIALLO DELLA GARA!! Granqvist ammonito e punizione dal limite per la Juve

25′- PARTE VIDAL!! Palla alta sopra la traversa

33′- PARTITA CONTRATTA – Partita molto contratta e a tratti noiosa fino ad ora. Il Genoa chiuso nella sua tre quarti, i bianconeri non riescono a sfondare

38′ – CI PROVA BONUCCI!! Punizione di Marchisio verso il difensore che svetta di testa ma manda fuori

44′- QUAGLIARELLA!!!!! Croos di Vidal dalla destra, palla insidiosa in area. QUAGLIARELLA tocca ma non basta, fuori di poco

45′ – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Partita non bella che fatica a decollare. Il Genoa fa la sua partita, Juventus opaca e poco lucida di idee

0′- INIZIA LA RIPRESA!! Nessun cambio nelle due squadre

49′- BRUTTO FALLO DI MATUZALEM SU DE CEGLIE!! Ammonito il centrocampista del Genoa

50′ – CACERES!!! Sul traversone di Marchisio non arriva il terzino, FREY para e devia il pallone

53′- GOOOOOLLLLLL!!!!! QUAGLIARELLA!!!! Grande trama di Vucinic che serve sulla destra Lichsteiner, assist in mezza per il tapin di Quagliarella che insacca. 1-0 Juve

59′- DOPPIO CAMBIO NEL GENOA – Escono IMMOBILE e OLIVERA. Entrano BORRIELLO e BERTOLACCI

64′– Subito giallo per BORRIELLO, fermato da dietro Lichsteiner

65′- TERZO CAMBIO NEL GENOA – Esce MANFREDINI entra ROSSI

68′- GOL! GOL! GOL! MARCO BORRIELLOOOOO!!!! Croos dalla destra di Kucka sul secondo palo, arriva l’ex bianconero che insacca di testa e non esulta. Pareggia il genoa

70′- CAMBIO NELLA JUVE – Esce QUAGLIARELLA entra GIOVINCO

71′ – OCCASIONE JUVE CON VUCINIC!!! Croos dalla sinistra di Giovinco. Il montenegrino schiaccia di testa ma la palla viene deviata dalla difesa rossoblu

71′- CAMBIO JUVE – Esce DE CEGLIE entra GIACCHERINI

73′- Ammonito ANTONELLI

75′– Intanto FLORO FLORES è uscito dal campo per infortunio. Il Genoa ha esurito i cambi e ora è in dieci uomini

79′ – ASSALTO JUVE!!! Croos di Giovinco, VUCINIC non arriva per poco

81′- PALO DI GIOVINCO!!!! Punizione perfetta della formica atomica, palla che colpisce il legno verticale

82′ – CAMBIO NELLA JUVE – Esce MARCHISIO entra BELTRAME

84′ – BELTRAME VA AL TIRO!!!! Il giovane bianconero conclude di destro, tiro potente ma centrale, respinge Frey

90′ – 3 minuti di recupero

90′ +2 – BUFERA ALLO JUVENTUS STADIUM!!! Granqvist colpisce di mano in area di rigore. Guida ammonisce Vucinic per proteste e assegna il calcio d’angolo

90’+3′ – FINISCE TRA LE PORTESTE BIANCONERE LA PARTITA!!! Conte e la sua squadra infuriati con l’arbitro. Ammonito anche Lichsteiner. Il Genoa porta a casa un punto prezioso in dieci uomini