COPPA DEL RE. MALAGA-BARCELLONA 2-4. Sarà Barca vs Real in semifinale

Gara di ritorno tra le due squadre. Chi vince affronterà il Real Madrid. SEGUI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Ritorno dei quarti di finale della Coppa del Re, il Barcellona di Tito Vilanova è ospite del Malaga di Manuel Pellegrini nello Stadio ‘La Rosaleda’. Il match di andata si è concluso con il risultato di 2-2, le due reti fuori casa realizzate dal Malaga, potrebbero pesare per il risultato finale. Salvo un pareggio con tanti gol, il Barcellona deve solamente vincere questo match. La vincente di questo quarto di finale, affronterà il Real Madrid già qualificato dopo le due vittorie con il Valencia.

Malaga (4-4-2): Kameni; Gamez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Seba, Camacho, Iturra, Duda; Joaquin, Santa Cruz.
A disp.: Caballero, Buonanotte, Onyewu, Piazon, Portillo Soler, Sanchez, Saviola.
All: Pellegrini

Barcellona (4-3-3): Pinto; Dani Alves, Piquè, Mascherano, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Fabregas; Pedro, Messi, Iniesta.
A disp.: V. Valdes, Adriano, Puyol, Song, Thiago, Villa, Sanchez.
All: Vilanova (non in panchina), al suo posto Jordi Roura

Marcatori: 8′ Pedro (B), 11′ Joaquin (M), 49′ Piquè (B), 68′ Santa Cruz (M), 76′ Iniesta (B), 80′ Messi (B)

Ammoniti: 14′ Iturra (M), 26′ Eliseu (M), 32′ Busquets (B), 39′ Jordi Alba (B), 39′ Weligton (M), 45’+1′ Fabregas (B), 68′ Mascherano (B), 82′ D. Alves (B)

CRONACA DEL MATCH LIVE

45′- Inizia la ripresa. Si riprende dal risultato di 1-1

49′- GOOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA IN VANTAGGIO! Assist di Iniesta per Piquè che riporta in vantaggio i blaugrana

57′- Grande elevazione per il colpo di testa di Messi che va a finire tra le braccia di Kameni

63′- Primo cambio della partita, nel Malaga esce Duda, entra Portillo Soler

68′- GOOOOOOOOOOOOOOL PAREGGIO MALAGA! Joaquin allarga sulla destra per Santa Cruz, il quale dal limite dell’ara trafigge Pinto con un diagonale destro sul secondo palo

76′- GOOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA IN VANTAGGIO! Iniesta riporta in vantaggio i blaugrana. Ora è 3-2

80′- GOOOOOOOOOOOOOOL 4-2 BARCELLONA! Cross dalla destra di Dani Alves per Messi che solo di testa batte Kameni. Qualificazione ad un passo per il Barca

81′- Pellegrini tenta il tutto per tutto: entrano Saviola e Piazon, escono Fernandez e Joaquin

82′- Ammonizione anche per Dani Alves

82′- Primo cambio per Roura: entra Thiago, esce Messi

87′- Nel Barcellona entra Sanchez, esce Pedro

90′- Ultimo cambio blaugrana: entra Adriano esce Jordi Alba

90′- FINISCE QUI IL MATCH. BARCELLONA SI QUALIFICA PER LA SEMIFINALE DOVE INCONTRERA’ IL REAL MADRID

0′- Inizia la partita. Primo possesso per il Barcellona

7′- Subito una grande partita. Dopo un’occasione non sfruttata dal Malaga, il Barcellona in contropiede prova con Fabregas, il quale però sbaglia il passaggio per Iniesta, recupera la difesa dei padroni di casa

8′- GOOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA IN VANTAGGIO! Ottimo uno due tra Dani Alvez e Xavi, il terzino serve Pedro che di testa mette a segno la rete del vantaggio

11′- GOOOOOOOOOOOOOOL PAREGGIO MALAGA! Azione personale di Duda che serve Joaquin, il quale di destro mette la palla nell’angolino alla sinistra di Pinto

14′- La prima ammonizione della partita è per Iturra

19′- Contropiede perforante dei padroni di casa, Santa Cruz in area di rigore effettua un cross intercettato dalla difesa blaugrana, l’attaccante del Malaga chiede un calcio di rigore, ma l’arbitro fa continuare il gioco

25′- Clamorosa occasione per Messi! La pulce si infila nella difesa avversaria rimanendo a tu per tu con Kameni, l’estremo difensore del Malaga ha la meglio sull’attaccante argentino che conclude centrale

26′- Secondo cartellino giallo della partita: ammonizione per Eliseu

32′- Ammonizione anche per Busquets

36′- Ennesima occasione per il Barcellona! Questa volta è Iniesta che non riesce a portare in vantaggio i suoi, il suo tiro si stampa sulla parte alta della traversa

39′- Risponde il Malaga! Tiro dalla distanza di Duda, blocca con qualche difficoltà Pinto. Santa Cruz era pronto a ribattere la palla in rete

39′- Doppia ammonizione: giallo per Jordi Alba e Weligton

45′- Ci prova Eliseu dalla distanza, palla che non inquadra lo specchio della porta

45′- Ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ Cartellino giallo per Fabregas, il quale ha commesso secondo l’arbitro una simulazione in area di rigore avversaria

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! PARTITA CHE HA ANCORA TUTTO DA DIRE