PREMIER. TOTTENHAM – M. UNITED 1-1. Red Devils beffati all’ultimo minuto di recupero

Non basta allo United il gol di Van Persie. Nell’ultimo minuto di recupero gli Spurs trovano un pareggio che fa felice anche Mancini. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Tottenham Hotspur v Manchester United - Premier League

TOTTENHAM-MANCHESTER UNITED – Trasferta difficile, sotto la neve, per il Manchester United di Ferguson a White Hart Lane contro il Tottenham di Villas Boas. I red devils vogliono tornare a +7 dai rivali del City, vittoriosi ieri, ma i londinesi sono reduci da 6 risultati utili consecutivi e vanno alla caccia del terzo posto occupato ora dal Chelsea.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Walker, Caulker, Dawson, Naughton (64′ Assou-Ekotto); Parker (79′ Huddlestone), Dembele; Lennon, Bale, Dempsey; Defoe. A disp. Friedel, Vertonghen, Sigurdsson, Livermore, Townsend. All. A.Villas Boas

Manchester United (4-3-3): De Gea; Rafael, Vidic, Ferdinand, Evra; Carrick, Jones, Cleverley (75′ Valencia); Kagawa (62′ Rooney), Welbeck, Van Persie. A disp. Lindegaard, Anderson, Giggs, Smalling, Hernandez. All. A.Ferguson

Satdio: White Hart Lane, Londra

Arbitro: C.Foy; assistenti: S.Beck, M.McDonough; quarto uomo: L.Mason

Marcatori: 25′ Van Persie

Ammoniti: Carrick (M), Dawson (T), Evra (M), Rafael (M), Rooney (M)

SEGUI LA CRONACA LIVE DEL MATCH a cura di Damiano Frullini

L’arbitro con i suoi collaboratori ha effettuato un sopralluogo sul terreno di gioco per testarne le condizioni dopo la fitta nevicata

FBL-ENG-PR-TOTTENHAM-MAN UTD Tottenham Hotspur v Manchester United - Premier League

Inizia il match con il primo pallone giocato dal Tottenham

3′ Prova subito lo United con un lancio verso VAN PERSIE, ma è bravo in uscita LLORIS ad anticiparlo

5′ Si fanno vedere anche gli Spurs con un tentativo di DEMPSEY al volo con il destro che si infrange sulla schiena di VIDIC

10′ Ci prova PARKER dalla lunga distanza con il destro ma il pallone termina alto sulla traversa

13′ La prima conclusione verso lo specchio della porta è di VAN PERSIE, che di testa trova sicuro LLORIS nella presa

14′ OCCASIONE TOTTENHAM! Azione personale di LENNON che taglia da destra verso il centro e prova il sinistro deviato in tuffo da DE GEA

17′ Duro scontro aereo tra Defoe e Vidic con il serbo che ha avuto la peggio

21′ Spinge il Tottenham che colleziona due calci d’angolo consecutivi senza però riuscire a sfruttarli

25′ GOOOOOOOOL DELLO UNITED!!!!! ROBIN VAN PERSIE!!!! A segno l’olandese con un colpo di testa imparabile da posizione ravvicinata su cross di CLEVERLY

FBL-ENG-PR-TOTTENHAM-MAN UTD

27′ Prova subito la reazione il Tottenham con DEFOE che cerca di sorprendere De Gea da posizione molto defilata, ma il portiere devia in angolo

30′ Cartellino giallo per DAWSON per un brutto fallo su Evra

33′ Rischia l’autogol WALKER con un retropassaggio rischiosissimo verso LLORIS che riesce a salvare

40′ OCCASIONISSIMA PER BALE!! Il gallese si ritrova il pallone sul destro dopo una mischia in area dello United e calcia di prima intenzione trovando uno straordinario DE GEA che con il piede riesce a deviare

43′ Giallo per EVRA. Brutto fallo su Lennon

45′ Vicino al raddoppio WELBECK che dalla sinistra salta due uomini e calcia verso la porta trovando pronto alla deviazione LLORIS

Finisce il primo tempo dopo 2 minuti di recupero

Kagawa e Van Persie danno il via alla ripresa

46′ Parte subito forte il Tottenham con DEFOE che va al tiro con il destro. Palla di poco fuori alla sinistra di De Gea

49′ Va alla conclusione anche BALE, ma calcia alto

51′ MIRACOLO DI DE GEA!!! Grande spunto di DEMPSEY che si presenta solo davanti al portiere da 5 metri ma lo spagnolo con un guizzo riesce a deviare in angolo

Toccata l’ora di gioco con gli Spurs che stanno producendo il massimo sforzo per arrivare al pareggio

61′ Conclusione debole di DEMPSEY, facile la presa di De Gea

62′ Primo cambio per Ferguson che gioca la carta ROONEY per Kagawa. Cambia anche Villas Boas: dentro ASSOU-EKOTTO per Naughton

66′ Occasione per DEMPSEY che sfrutta un rimpallo per calciare di sinistro, ma trova ancora prontissimo DE GEA sul suo palo a deviare in angolo

68′ Contropiede dello United iniziato da RAFAEL che ha messo in mezzo non trovando la deviazione vincente da parte di WELBECK

73′  Sinistro alle stelle di BALE dalla lunga distanza

75′ Fuori Cleverley dentro VALENCIA. Secondo cambio per lo United

76′ Cartellino giallo per RAFAEL

78′ DEFOE SI DIVORA IL PAREGGIO!!! Numero di LENNON su Evra, l’inglese offre a DEFOE una palla straordinaria ma l’attaccante perde l’attimo e si fa rimontare da FERDINAND

79′ Villas Boas inserisce HUDDLESTON al posto di Parker, intanto ROONEY si becca il cartellino giallo

83′ Spinge ancora il Tottenham dalla destra con LENNON prima e WALKER poi ma la difesa dello United riesce sempre a respingere gli attacchi

86′ BALE VICINISSIMO AL PAREGGIO!! Il gallese stavolta ci prova con il destro da fuori con il pallone che scheggia il palo dopo una leggera deviazione di Ferdinand

90′ Massimo sforzo degli Spurs che hanno a disposizione 3 minuti di recupero per pareggiare

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!! All’ultimo minuto di recupero gli Spurs trovano il pareggio con DEMPSEY che da due passi sfrutta un assist di LENNON dopo l’ennesima mischia nell’area dello United