PREMIER LEAGUE. Blues, da 2-0 a 2-2. Il Chelsea non vola Benitez è a terra

LA GAZZETTA DELLO SPORT – I blues perdono una buona occasione per allungare il passo e consolidare il terzo posto.

RASSEGNA STAMPA – Stordito dalla questione-Guardiola, contestato dai tifosi che hanno inneggiato a Roberto Di Matteo e fischiato Torres durante il riscaldamento, il Chelsea perde una buona occasione per allungare il passo e consolidare il terzo posto. Il recupero con il Southampton finisce 2-2 e alzi la mano chi avrebbe scommesso sui Saints dopo il primo tempo, chiuso dai Blues sul 2-0 grazie a una girata di Demba Ba e a una sassata di Hazard, bravo a infilare in rete il pallone respinto dalla traversa su botta di Ramires. Nella ripresa, i Blues sono affondati, colpiti da una zuccata imperiale di Lambert e da una legnata di Puncheon. Torres ha avuto all’85’ l’occasione del 3-2, ma lo spagnolo ha fatto flanella, beccandosi un’altra grandinata di fischi.