COPPA DEL RE. Il turnover non paga. Barça rimontato. Il Malaga ora spera

LA GAZZETTA DELLO SPORT – Ritorno Giovedi prossimo, il Malaga ci crede

RASSEGNA STAMPA – Ieri sera al Camp Nou Camacho all’89’ ha offerto al Malaga, in 10 da un po’, il gol del 2-2 nell’andata dei quarti di Copa del Rey. Ritorno giovedì prossimo. In 3 giorni sono cambiate tante cose, a cominciare dai protagonisti: 8 cambi per il Barça, 7 per il Malaga.
Che ha cominciato rattrappito ma ha trovato un gol inatteso quando Iturra ha battuto Pinto. Vantaggio durato un sospiro: in 5 minuti Barça già davanti grazie all’uno-due di Messi, 38 gol stagionali in 29 partite, e Puyol: un errore di Weligton e un colpo di testa in torsione. Al margine, due errori clamorosi di Sanchez. Nella ripresa il Malaga si è difeso con ordine, Pinto ha fermato Fernandez ma non Camacho. Il Barça ci ha provato con poca convinzione ed è stato punito: ogni tanto riposano anche loro, quelli che vincono sempre.