IFFHS EUROPA. KLOSE, TOTTI e CANA tra i calciatori più popolari del 2012

Il tedesco chiude al 3° posto, 7° il Capitano giallorosso, 8° l’albanese. Cristiano Ronaldo solo sesto, vince l’armeno Mkhitaryan

DERBY-LAZIO-ROMA-Totti-Klose

NOTIZIE CALCIO AS ROMA E NOTIZIE CALCIO SS LAZIO- L’ IFFHS (istituto Internazionale di Storia e Statistica del Calcio) ha stilato e reso nota la nuova classifica sui calciatori più popolari del mondo del 2012. L’istituo ha intanto diffuso quella relativa ai singoli continenti. Per quello che riguarda l’Europa la vittoria è andata, un po’ a sopresa, all’armeno dello Shakhtar Donetsk Henrikh MKHITARYAN. Il giocatore di Mircea LUCESCU ha vinto per distacco doppiando il secondo arrivato, Edin DZEKO del Manchester City. Sul gradino più basso del podio c’è un pizzico d’Italia con l’attaccante della Lazio e della Germania Miroslav KLOSE che ha totalizzato 12679 voti. Se nella classifica sudamericana MESSI aveva chiuso quarto, in quella europea è andata peggio a Cristiano RONALDO che non è andato oltre il sesto posto. Alle sue spalle l’unico italiano presente in classifica. Nonostante le quasi trentasette primavere sulle sue spalle, Francesco TOTTI ha dimostrato ancora una volta tutto il suo valore nella scorsa annata e le sue imprese gli sono valse il settimo posto. Chiude un altro giocatore del nostro campionato e compagno di squadra di Klose nella Lazio, Lorik CANA, capitano della nazionale albanese.