R. MADRID-R. SOCIEDAD 4-3. I Blancos vincono in 10. Doppietta per CR7

REAL MADRID-REAL SOCIEDAD – MOURINHO prova ad accorciare le distanze dal BARCELLONA sfidando in casa la REAL SOCIEDAD. Lo “Special One” lascia ancora una volta CASILLAS in panchina, preferendogli ADAN.

Formazione ufficiale (4-2-3-1): 13 A. Adán, 15 M. Essien, 2 R. Varane, 11 R. Carvalho, 17 Á. Arbeloa, 6 S. Khedira, 14 X. Alonso, 21 J. Callejón, 10 M. Özil, 7 C. Ronaldo, 9 K. Benzema. A disp: 1 I. Casillas, 19 L. Modric, 27 Nacho, 20 G. Higuaín, 8 Kaká, 22 Á. Di María, 37 D. Llorente. All.: J.Mourinho

Formazione ufficiale (4-2-3-1): 1 C. Bravo, 22 D. Estrada, 3 M. González, 6 Iñigo Martínez, 24 A. De la Bella, 14 Rubén Pardo, 17 D. Zurutuza, 11 C. Vela, 10 Xabi Prieto, 7 A. Griezmann, 21 D. Ifrán. A disp.: 20 José Ángel, 8 A. Illarramendi, 23 Javi Ros, 13 E. Zubikarai, 15 I. Ansotegi, 18 G. Castro, 4 G. Elustondo. All.: P. Montanier

ARBITRO
Iglesias Villanueva

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

Secondo tempo:

93′ – RONALDO vicinissimo alla tripletta con una splendida punizione che esce di un soffio sopra la traversa.

91′ – Ammonito PARDO per la Real Sociedad.

90′ – Ammonito JOSE ANGEL per la Real Sociedad.

84′ – Sostituzione per il REAL MADRID: entra MODRIC, esce OZIL.

82′ – Sostituzione per la REAL SOCIEDAD: entra JOSE ANGEL, esce DE LA BELLA.

81′ – Occasione per RONALDO, che, inseritosi dalla sinistra, centra la traversa.

75′ – TRIPLETTA PER PRIETO. Il numero 10 della REAL SOCIEDAD accorcia le distanze!

74′ – Sostituzione per il REAL MADRID: entra HIGUAIN, esce BENZEMA.

73′ – Sostituzione per la REAL SOCIEDAD: entra ELUSTONDO, esce ZURUTUZA.

70′ – RONALDOOOOO. CR7 segna un altro gol con uno splendido destro a giro da fuori area!

69′ – Ammonito Xavi ALONSO per il Real Madrid.

67′ – GOL DI CRISTIANO RONALDO! L’attaccante riporta in vantaggio le Merengues con un sinistro al volo su assist di BENZEMA.

57′  – Sostituzione per la REAL SOCIEDAD: entra CASTRO, esce IFRAN.

51′ – Ammonito ZURUTUZA per la REAL SOCIEDAD.

46′ – Nessun cambio per le due formazioni.

Primo tempo:

39′ – LA REAL SOCIEDAD PAREGGIA ANCORA. Ancora a segno PRIETO, dopo un bell’inserimento nell’area delle Merengues.

35′ – Il REAL MADRID torna in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da OZIL, KHEDIRA segna di TACCO intercettando una conclusione.

25′ – Ammonito ESTRADA per la Real Sociedad.

20′ – GRIEZMANN ci prova col destro da fuori area. Il pallone esce alla destra di CASILLAS.

13′ – Cristiano RONALDO ci prova col sinistro dalla distanza. Il pallone esce al lato.

8′ – PAREGGIO DELLA REAL SOCIEDAD. PRIETO realizza su calcio di rigore.

6′ – Espulso Adan e rigore per la Real Sociedad. CASILLAS entra in campo al posto di CALLEJON.

2′ – Subito a segno BENZEMA. REAL MADRID in vantaggio!