LIGA. REAL sempre più giù, sconfitto anche a MALAGA

Gli uomini di Mourinho perdono 3-2 e sono lontani dal Barcellona 16 punti. TUTTI I RISULTATI DELLA 17/A GIORNATA E LA CLASSIFICA DI LIGA…

Si chiude nel peggiore dei modi il 2012 per il Real Madrid di José Mourinho. Le merengues, dopo la sconfitta in Coppa del Re con il Celta e il pareggio in casa dell’Espanyol, escono sconfitti anche dalla “Rosaleda” di Malaga 3-2 in una gara che si è sbloccata a inizio ripresa grazie al gol di Isco. L’autogol di Sergio Sanchez al 66′ sembrava aver rimesso in corsa gli ospiti, ma la doppietta letale di Roque Santa Cruz in quattro minuti ha permesso agli andalusi di accorciare in classifica proprio sul Real, costringendoli a -16 dal Barcellona capolista. A nulla è servita la rete di Benzema nel finale per alleviare il dolore ai blancos. Vediamo tutti i risultati della 17/a giornata e la classifica di Liga

TUTTI I RISULTATI:

giocate giovedì:

Rayo-Levante 3-0 (59′ Nacho, 80′ Piti, 94′ Vazquez)

Sociedad-Siviglia 2-1 (18′ Vela (SO), 49′ Medel (SI), 69′ De la Bella (SO)

Espanyol-Deportivo 2-0 (30′ Simao, 88′ Stuani)

venerdì:

Valencia-Getafe 4-2 (1′ Soldado (V), 7′ Jonas (V), 13′ Alvaro (G), 30′ R. Costa (V), 59′ Alexis (G), 94′ Valdez (V)

Atletico Madrid-Celta 1-0 (77′ Adrian)

sabato:

Betis-Mallorca 1-2 (5′ Benat (B), 30′ Victor (M), 47′ Marquez rig. (M)

Valladolid-Barcellona 1-3 (43′ Xavi (B), 59′ Messi (B), 89′ Guerra (V), 94′ Tello (B)

Malaga-Real Madrid 2-3 (49′ Isco (M), 66′ S. Sanchez a.g. (R), 72′, 76′ Santa Cruz (M), 82′ Benzema (R)

Osasuna-Granada 1-2 (7′ Nino (O), 41′ Mainz (G), 48′ Benitez (G)

Athletic Bilbao-Saragoza 0-2 (31′ Apono, 42′ Postiga)