PREMIER. Vince il TOTTENHAM, pari tra WBA e WEST HAM

Gli uomini di Villas Boas superano di misura lo Swansea e salgono al terzo posto. TUTTI I RISULTATI DELLA 17/A GIORNATA E LA CLASSIFICA…

In attesa del monday night tra Reading e Arsenal e del recupero della gara del Chelsea va in archivio la 17/a giornata di Premier con il successo del Tottenham sul proprio campo contro lo Swansea per 1-0. A decidere il match è stato il gol ad un quarto d’ora dal termine di Vertonghen che proietta gli uomini di Villas Boas al terzo posto in solitaria alla pari del Chelsea. Pareggio a reti inviolate invece tra West Bromwich e West Ham, con i padroni di casa che interrompono la serie negativa di tre sconfitte consecutive e restano aggrappati alla zona europa con 27 punti. Vediamo tutti i risultati completi della 17/a giornata e la classifica di Premier League

TUTTI I RISULTATI:

Newcastle-M.City 1-3 (11′ Aguero (C), 40′ J.Garcia (C), 51′ Ba (N), 78′ Yaya (C)

M.United-Sunderland 3-1 (16′ Van Persie (U), 19′ Cleverley (U), 59′ Rooney (U), 72′ Campbell (S)

Stoke-Everton 1-1 (37′ Shawcross a.g. (E), 52′ Jones (S)

Norwich-Wigan 2-1 (15′ Pilkington (N), 51′ Maloney (W), 64′ Hoolahan (N)

Qpr-Fulham 2-1 (52′, 68′  Taarabt (Q), 88′ Petric (F)

Tottenham-Swansea 1-0 (75′ Vertonghen)

West Brom-West Ham 0-0