PREMIER. Vincono CITY e UNITED, crolla il LIVERPOOL

Sconfitte rispettivamente Newcastle e Sunderland e la sfida al vertice continua, bene anche Qpr e Norwich. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA…

Continua il duello a distanza tra le due squadre di Manchester che vincono entrambe nella 17/a giornata di Premier. Il City apre il sabato espugnando il campo del Newcastle per 3-1 grazie alle reti di Aguero e Javi Garcia nel primo tempo e al sigillo di Yaya Touré nella ripresa, dopo che Demba Ba al 51′ minuto aveva riaperto il match. Stesso risultato per lo United che si impone in casa contro il Sunderland mandando a segno come sempre Rooney e Van Persie, insieme a Cleverley, il gol della bandiera per i black cats lo ha siglato Campbell al 72′. Crolla invece ad Anfield il Liverpool di Rodgers, che si fa superare 3-1 dall’Aston Villa restando lontanissimo dalla zona alta della classifica. Vediamo tutti i risultati:

TUTTI I RISULTATI:

Newcastle-M.City 1-3 (11′ Aguero (C), 40′ J.Garcia (C), 51′ Ba (N), 78′ Yaya (C)

M.United-Sunderland 3-1 (16′ Van Persie (U), 19′ Cleverley (U), 59′ Rooney (U), 72′ Campbell (S)

Stoke-Everton 1-1 (37′ Shawcross a.g. (E), 52′ Jones (S)

Norwich-Wigan 2-1 (15′ Pilkington (N), 51′ Maloney (W), 64′ Hoolahan (N)

Qpr-Fulham 2-1 (52′, 68′  Taarabt (Q), 88′ Petric (F)