PREMIER. Il FULHAM batte il NEWCASTLE nel Monday Night

I londinesi passano per 2-1 e staccano in classifica i Magpies. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DOPO 16 GIORNATE…

Al Craven Cottage è andato di scena il Monday Night della 16/a giornata di Premier con i padroni di casa del Fulham che si sono imposti 2-1 contro il Newcastle. Londinesi in vantaggio al 20′ del primo tempo con il gol di Sidwell e raggiunti ad inizio ripresa dalla rete di Ben Arfa, ma ci ha pensato un colpo di testa di Rodallega al 63′ minuto a regalare al Fulham tre punti che gli permettono di salire a quota 20 e staccare di tre lunghezze proprio il Newcastle sempre fermo a 17 e a rischio retrocessione. Vediamo i risultati completi della 16/a giornata e la classifica

TUTTI I RISULTATI:

Arsenal-Wba 2-0 (26′ rig., 64′ rig. Arteta)

Aston Villa-Stoke 0-0

Southampton-Reading 1-0 (61′ Puncheon)

Sunderland-Chelsea 1-3 (11′, 48′ rig. Torres (C), 52′ Mata (C), 69′ Johnson (S))

Swansea-Norwich 3-4 (16′ Whittaker (N), 40′ Bassong (N), 44′ Holt (N), 51′, 92′ Michu (S), 59′ De Guzman (S), 77′ Snodgrass (N)

Wigan-Qpr 2-2 (19′, 74′ Mc Carthy (W), 26′ Nelsen (Q), 71′ Cissé (Q)

M.City-M.United 2-3 (16′, 29′ Rooney (U), 60′ Yaya Touré (C), 86′ Zabaleta (C), 92′ Van Persie (U)

Everton-Tottenham 2-1 (76′ Dempsey (T), 90′ Pienaar (E), 92′ Jelavic (E)

West Ham-Liverpool 2-3 (11′ Johnson (L), 36′ Noble (W), 43′ Gerrard a.g. (W), 76′ J.Cole (L), 79′ Collins a.g. (L)

Fulham-Newcastle 2-1 (19′ Sidwell (F), 54′ Ben Arfa (N), 63′ Rodallega (F)