PREMIER. Rimonte vincenti di LIVERPOOL e EVERTON

I reds vincono sul campo del West Ham, l’ Everton sotto fino al 90′ contro il Tottenham ribalta in due minuti…TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI PREMIER

Domenica di Premier ricca di emozioni e di gol all’insegna delle rimonte. Dopo quella non riuscita dal Manchester City nel derby contro lo United perso per 3-2 sono arrivate quelle di Liverpool ed Everton. I reds, dopo essere passati in vantaggio con Johnson, hanno subito l’uno-due del West Ham in 7 minuti con i gol di Noble su rigore e l’autorete di Gerrard. Nella ripresa però gli uomini di Rodgers hanno trovato prima il pareggio con Joe Cole e poi il 3-2 finale grazie ad un’autorete di Collins. Nell’altro match di questa 16/a giornata di Premier il Tottenham, in vantaggio fino al 90′ minuto sul campo dell’Everton grazie al gol di Dempsey, ha letteralmente buttato i tre punti subendo il pari di Pienaar al 91′ e il 2-1 finale di Jelavic al secondo minuto di recupero. Vediamo risultati e classifica della Premier dopo 16 giornate.

TUTTI I RISULTATI:

Arsenal-Wba 2-0 (26′ rig., 64′ rig. Arteta)

Aston Villa-Stoke 0-0

Southampton-Reading 1-0 (61′ Puncheon)

Sunderland-Chelsea 1-3 (11′, 48′ rig. Torres (C), 52′ Mata (C), 69′ Johnson (S))

Swansea-Norwich 3-4 (16′ Whittaker (N), 40′ Bassong (N), 44′ Holt (N), 51′, 92′ Michu (S), 59′ De Guzman (S), 77′ Snodgrass (N)

Wigan-Qpr 2-2 (19′, 74′ Mc Carthy (W), 26′ Nelsen (Q), 71′ Cissé (Q)

M.City-M.United 2-3 (16′, 29′ Rooney (U), 60′ Yaya Touré (C), 86′ Zabaleta (C), 92′ Van Persie (U)

Everton-Tottenham 2-1 (76′ Dempsey (T), 90′ Pienaar (E), 92′ Jelavic (E)

West Ham-Liverpool 2-3 (11′ Johnson (L), 36′ Noble (W), 43′ Gerrard a.g. (W), 76′ J.Cole (L), 79′ Collins a.g. (L)