LIGA. Il SIVIGLIA acciuffa il pareggio nel finale contro l’ESPANYOL

Nell’anticipo della 15/a giornata un gol di Negredo nel recupero salva gli andalusi…

Si è aperta con un pirotecnico 2-2 tra Espanyol e Siviglia la quindicesima giornata di Liga spagnola. Partita nervosissima con il primo tempo che si è chiuso sul punteggio di 1-1 grazie a due calci di rigore, il primo realizzato da Verdù per i padroni di casa, il secondo da Rakitic per il Siviglia. Andalusi che sono rimasti in 10 uomini al 38′ minuto per l’espulsione di Reyes e sono andati sotto al 60′ a causa del gol di Simao che sembrava aver indirizzato la partita, ma al primo minuto di recupero è arrivato il pareggio del solito Negredo (ottavo gol in Liga) che tiene ancora la squadra bianco rossa a ridosso della zona europa. Per l’Espanyol un punto che non serve a molto vista l’ultima posizione con 11 punti insieme al Deportivo. Vediamo il programma completo della 15/a giornata di Liga

TUTTI I RISULTATI:

Espanyol-Siviglia 2-2 (13′ Verdù rig. (E), 24′ Rakitic rig. (S), 60′ Simao (E), 90’+1′ Negredo (S)