CHAMPIONS. ANDERLECHT a un passo dalla rimonta

LA GAZZETTA DELLO SPORT – RASSEGNA STAMPA – A un passo da uno dei ribaltoni più clamorosi mai visti della competizione, Mbokani ha detto no. La palla buona ce l’ha avuta, tutto solo, al 91′, e l’ha tirata su Kameni. L’Anderlecht finisce quarto: è arrivato a La Rosaleda determinato, ma si è scoperto due volte (una per colpa sua, l’altra no) e il Malaga ha affondato. La prima; dopo un gol annullato a Safari, palla a Duda e sinistro nell’angolo. L’Anderlecht ripara nella ripresa: lancio di Bruno, pallonetto di Jovanovic. Il serbo si gasa, becca un palo, poco dopo fa lo stesso Santa Cruz. Altra svolta: l’Anderlecht alza il baricentro ma concede praterie. Su una di queste Buonanotte e Duda corrono in assenza di mezza difesa: doppietta del portoghese. Mbokani non si doma: 2-2 a 1′ dalla fine. Bel favore per lo Zenit.