PREMIER. Il NEWCASTLE stende il WIGAN nel Monday Night

Nel posticipo della 15/a giornata i Magpies battono 3-0 il Wigan…

Dopo 4 sconfitte consecutive il Newcastle torna a vincere nel Monday Night della 15/a giornata di Premier. I Magpies, che non ottenevano i 3 punti dal 28 ottobre, superano nettamente il Wigan per 3-0 approfittando al 13′ minuto dell’espulsione di Figueroa e del conseguente calcio di rigore trasformato da Demba Ba per poi chiudere il match con le reti ancora di Ba e di Bigirimana. Con questa vittoria il Newcastle sale a 17 punti fuori dalla zona retrocessione, dove invece resta il Wigan a quota 14. Vediamo i risultati completi della 15/a giornata di Premier League

TUTTI I RISULTATI:

West Ham-Chelsea 3-1 (13′ Mata (C), 63′ C.Cole (W), 86′ Diame (W), 90′ Maiga (W)) (giocata alle ore 13,45)

Arsenal-Swansea 0-2 (88′, 90′ Michu)

Liverpool-Southampton 1-0 (43′ Agger)

Manchester City-Everton 1-1 (33′ Fellaini (E), 43′ Tevez rig. (M)

Qpr-Aston Villa 1-1 (8′ Holman (A), 18′ Mackie (Q)

Wba-Stoke 0-1 (75′ Whitehead)

Fulham-Tottenham 0-3 (56′ Sandro, 73′, 77′ Defoe)

Reading-Manchester United 3-4 (8′ Robson-Kanu (R), 13′ Anderson (M), 16′ rig., 30′ Rooney (M), 19′ Le Fondre (R), 23′ Morrison (R), 34′ Van Persie (M)

Norwich-Sunderland 2-1 (8′ Bassong (N), 37′ Pilkington (N), 44′ Gardner (S)

Newscastle-Wigan 3-0 (13′, 21′ Ba, 71′ Bigirimana )