BASKET. SIENA distrugge AVELLINO nel posticipo

Tutto facile per i campioni d’Italia che annichiliscono un’Avellino mai in partita

(getty iamges)

Siena vince e convince nel posticipo del lunedì contro un’Avellino davvero irriconoscibile. I padroni di casa con questa vittoria approfittano dello scivolone di Varese a Roma e si portano a sole 2 lunghezze di distacco dai lombardi che guidano la classifica.

I padroni di casa hanno giocato al gatto col topo con gli Irpini. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato chiuso con 5 punti di vantaggio la Mens Sana ha letteralmente ucciso la partita con una terza frazione perfetta, 31-14 il parziale per poi dilagare fino al +36 finale nel quarto e ultimo periodo. Protagonisti assoluti della partita Kangur (22 punti) e Brown (20).  Dall’altra parte si salva il solo Shakur.

MONTEPASCHI SIENA: Eze 2, Brown 20, Carraretto, Rasic, Kangur 22, Sanikidze 6, Ress 14, Lechthaler 4, Janning 18, Hackett 4, Moss 8, Neri 3.

SIDIGAS AVELLINO: Biligha 3, Richardson 14, Spinelli 6, Mavraides 7, Dragovic 5, Iurato ne, Shakur 15, Johnson 5, Ebi 10.

ARBITRI: Sahin, Vicino, Biggi.