PREMIER. Pareggia il CITY, bene LIVERPOOL e TOTTENHAM

La squadra di Roberto Mancini fermata dall’Everton, crolla in casa l’Arsenal…

Continua l’imbattibilità stagionale del Manchester City anche in questa 15/a giornata di Premier, ma gli uomini di Roberto Mancini non riescono a trovare i tre punti contro l’Everton. All’Ethiad Stadium gli ospiti passano in vantaggio con il nono gol stagionale di Fellaini, ma un rigore realizzato da Tevez prima dell’intervallo fissa il risultato sull’1-1. Punto che permette al City di agganciare in testa lo United in attesa della gara dei red devils. Crolla invece in casa l’Arsenal nel finale contro lo Swansea punito da una doppietta di Michu all’88’ e al 90′ minuto. Spagnolo che sale in testa alla classifica marcatori con 10 reti. Vittorie importanti per Liverpool (1-0 in casa contro il Southampton) e Tottenham, con gli uomini di Villas Boas che espugnano il campo del Fulham 3-0 grazie ad una doppietta di Defoe. Completano il sabato di Premier West BromwichStoke 0-1 e QprAston Villa 1-1. Vediamo i risultati completi:

TUTTI I RISULTATI:

West Ham-Chelsea 3-1 (13′ Mata (C), 63′ C.Cole (W), 86′ Diame (W), 90′ Maiga (W)) (giocata alle ore 13,45)

Arsenal-Swansea 0-2 (88′, 90′ Michu)

Liverpool-Southampton 1-0 (43′ Agger)

Manchester City-Everton 1-1 (33′ Fellaini (E), 43′ Tevez rig. (M)

Qpr-Aston Villa 1-1 (8′ Holman (A), 18′ Mackie (Q)

Wba-Stoke 0-1 (75′ Whitehead)

Fulham-Tottenham 0-3 (56′ Sandro, 73′, 77′ Defoe)