BUNDESLIGA. Vince ancora il LEVERKUSEN, si ferma lo SCHALKE

Bayer secondo in solitaria a -7 dal Bayern Monaco che ospita il Borussia Dortmund…

Continua l’inseguimento del Bayer Leverkusen alla vetta, distante solo 7 punti dopo il successo di misura contro il Norimberga grazie al gol di Kiessling al 37′ minuto. 15/a giornata di Bundes che ha visto anche il successo dello Stoccarda sempre per 1-0 sul campo del Furth con gol di Okazaki al termine del primo tempo. Si ferma invece lo Schalke sul proprio campo contro il M’Gladbach, con gli ospiti raggiunti solo nel finale da Draxler dopo il vantaggio di De Camargo. Ne approfitta il Mainz che entra in zona europa sconfiggendo 2-1 l’Hannover con il gol decisivo di Szalai a un minuto dalla fine. Completa la giornata l’1-1 tra Augsburg e Friburgo. Vediamo tutti i risultati completi in attesa del big match tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund:

TUTTI I RISULTATI:

Dusseldorf-Eintracht 4-0 (38′ Reisinger, 42′ Fink, 58′ Rafael, 85′ Bellinghausen) (giocata ieri)

Augsburg-Friburgo 1-1 (9′ Werner (A), 29 Schmid (F)

Leverkusen-Norimberga 1-0 (37′ Kiessling)

Mainz-Hannover 2-1 (10′ Muller (M), 28′ Schulz (H), 89′ Szalai (M)

Schalke-Gladbach 1-1 (62′ De Camargo (G), 86′ Draxler (S)

Furth-Stoccarda 0-1 (45′ Okazaki)