BUNDESLIGA. Finisce 1-1 il big match tra BAYERN e DORTMUND

Al gol di Kross per i bavaresi ha risposto Gotze per il Borussia…

Tutti gli occhi erano puntati sull’Allianz Arena per il match clou della 15/a giornata di Bundesliga tra il Bayern Monaco e il Borussia Dortmund. Dopo un primo tempo di studio con poche occasioni da gol, nella ripresa i bavaresi hanno trovato il vantaggio con Kross al 67′ minuto, ma la reazione del Borussia è stata immediata con Mario Gotze che sette minuti più tardi ha trovato il definitivo pareggio. Curioso episodio nel corso della gara con l’invasione di campo di un tifoso subito placcato dalla sicurezza. In classifica il Bayern è sempre al comando con 38 punti e 8 lunghezze sul Leverkusen, mentre il Dortmund segue a 27 terzo. Vediamo tutti i risultati completi della 15/a di Bundes:

TUTTI I RISULTATI:

Dusseldorf-Eintracht 4-0 (38′ Reisinger, 42′ Fink, 58′ Rafael, 85′ Bellinghausen) (giocata ieri)

Augsburg-Friburgo 1-1 (9′ Werner (A), 29 Schmid (F)

Leverkusen-Norimberga 1-0 (37′ Kiessling)

Mainz-Hannover 2-1 (10′ Muller (M), 28′ Schulz (H), 89′ Szalai (M)

Schalke-Gladbach 1-1 (62′ De Camargo (G), 86′ Draxler (S)

Furth-Stoccarda 0-1 (45′ Okazaki)

Bayern Monaco-Dortmund 1-1 (67′ Kross (B), 74′ Gotze (D))

Hoffenheim-Werder Brema (domani ore 15,30)