BUNDESLIGA. Goleada BAYERN, vince anche il DORTMUND

I bavaresi dominano l’Hannover 5-0 con il ritorno al gol di Gomez, pareggia lo Schalke…

Continua la marcia inarrestabile del Bayern Monaco arrivato all’11esima vittoria in 13 giornate di Bundesliga, oggi non c’è stata storia per l’Hannover all’Allianz Arena con gli uomini di Heinckess che si sono imposti per 5-0 con i gol di Javi Martinez, Kroos, Ribery, Dante e il tanto atteso Mario Gomez, al rientro. Bavaresi a +9 sulla seconda che da oggi è il Borussia Dortmund, corsaro sul campo del Mainz per 2-1 in rimonta con le reti di Reus e del solito Lewandowski, Il Borussia approfitta del pareggio tra Schalke e Eintracht che dopo un botta e risposta tra Huntelaar e Aigner in due minuti non riescono a trovare i tre punti e scivolano entrambe a 10 lunghezze dal Bayern capolista. Completano questo sabato di Bundes il pareggio per 1-1 tra Wolfsburg e Werder Brema, con gli ospiti avanti con Arnautovic nel primo tempo raggiunti al 64′ dal pareggio di Dost e lo 0-0 tra Furth e Norimberga. Vediamo i risultati completi della 13/a giornata di Bundesliga

TUTTI I RISULTATI:

Mainz-Borussia Dortmund 1-2 (4′ Caligiuri (M), 12′ Reus (D), 43′ Lewandowski (D))

Wolfsburg-Werder Brema 1-1 (35′ Arnautovic (WB), 64′ Dost (WO))

Schalke-Eintracht 1-1 (11′ Huntelaar (S), 13′ Aigner (E))

Bayern Monaco-Hannover 5-0 (3′ J.Martinez, 24′ Kross, 37′ Ribery, 63′ Dante, 67′ Gomez)

Greuther Furth-Norimberga 0-0