PREMIER. Doppio AGUERO e TEVEZ e il CITY va in testa, cade il CHELSEA

Gli uomini di Mancini superano 5-0 l’Aston Villa e approfittano della sconfitta dei blues 2-1 contro il Wba…

12/a giornata di Premier che si è aperta con la netta vittoria dell’Arsenal nel derby contro il Tottenham per 5-2 ed è continuata con un’altra goleada, quella del Manchester City di Roberto Mancini che asfalta l’Aston Villa per 5-0 grazie alle doppiette di Aguero e Tevez e al gol iniziale di David Silva. Citizens che salgono in vetta alla Premier complice la sconfitta del Chelsea di Roberto Di Matteo sul campo del Wba per 2-1. Blues subito sotto dopo 10 minuti a causa del gol di Long, ma bravi a pareggiare prima dell’intervallo con Hazard, gol reso vano dal definitivo 2-1 di Odemwingie. Nelle altre gare del sabato netta affermazione del Liverpool che batte 3-0 il Wigan, reti tutte nella ripresa con Suarez ancora protagonista con una doppietta. Vittoria anche del Reading sull’Everton per 2-1, e di Swansea e Southampton che espugnano i campi di Newcastle e Qpr rispettivamente per 2-1 e 3-1.