NAPOLI. MAZZARRI: “C’è rammarico, dovevamo chiudere prima la partita”

Le parole del tecnico del Napoli al termine della partita con il Milan…

Ecco le parole dell’allenatore del Napoli, Walter Mazzarri ai microfoni di Sky Sport, dopo il 2-2 con il Milan:

C’è un po’ di rammarico?
Quando una squadra va in vantaggio e non chiude la partita, con una squadra come il Milan, pareggi. Dispiace, con un po’ di lucidità si poteva chiudere la partita. Bisogna crescere se si vuole competere ad alti livelli. Bastava poco per chiudere la partita, abbiamo buttato via al vento due punti.

Il Milan ha cercato di fare la partita, poi siete andati in vantaggio. Perchè avete sofferto cosi tanto negli ultimi minuti sul piano fisico?
Quando si giocano tante competizioni, le nazionali in mezzo alla settimana, si perde la lucidità. Aldilà di questo dovevamo chiudere la partita. Nel primo tempo Boateng ha creato molte difficoltà in difesa. A livello tattico la partita è stata gestita bene.