PREMIER. Pareggio tra CHELSEA e LIVERPOOL, il CITY vince nel finale

Mancini ringrazia ancora una volta Dzeko, nel big match a Stanford Bridge Suarez risponde a Terry…

Si è conclusa l’11/a giornata in Premier League con il big match di Stanford Bridge tra Chelsea e Liverpool terminato sull’1-1. Blues in vantaggio al 20′ del primo tempo con un colpo di testa di John Terry su angolo di Mata e raggiunti a un quarto d’ora dal termine dal gol sotto misura di Luis Suarez su un colpo di testa di Carragher. Pareggio che costa al Chelsea il sorpasso del Manchester City in classifica dopo il successo degli uomini di Mancini contro il Tottenham per 2-1. Successo in rimonta grazie alle reti di Aguero al 65′ e di Dzeko nei minuti finali che ribaltano il vantaggio nel primo tempo di Caulker e permettono al City di portarsi in seconda posizione a -2 sui rivali dello United. A completare la domenica di Premier la vittoria a sorpresa del West Ham sul campo del Newcastle per 1-0 grazie al gol di Kevin Nolan.