BUNDESLIGA. Vittorie esterne per GLADBACH e HANNOVER, cade il LEVERKUSEN

Sconfitte casalinghe per Greuther Furth e Stoccarda entrambe per 4-2, il Wolfsburg stende il Leverkusen…

Domenica di Bundesliga ricca di gol con tre partite che completavano l’11/a giornata. Vittoria esterna pesante dell‘Hannover sul campo dello Stoccarda per 4-2 dopo che i padroni di casa avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0, nella ripresa una doppietta di Abdellaoue e i gol di Sobiech e Schlaudraff (su rigore) hanno completato una rimonta che porta l’Hannover al sesto posto in classifica con 17 punti. Medesimo risultato anche a Furth dove il Borussia M’Gladbach si impone 4-2 anche qui dopo essere passata in svantaggio. A concludere la giornata il netto successo per 3-1 del Wolfsburg ai danni del Leverkusen con l’ottima prova dell’ex juventino Diego autore di una doppietta.