LIGA. GETAFE – BARCELLONA 1-4. MESSI show, a segno anche DAVID VILLA

Quarta vittoria in campionato su altrettante partite per la squadra di Tito Villanova. Decidono al 31′ un gol di Adriano e la doppietta del solito Lionel Messi nella ripresa, nel finale gloria anche per David Villa…

Nel secondo anticipo della quarta giornata di Liga, il Barcellona, orfano di Sanchez e Iniesta infortunati, e con molti titolari in panchina in vista dell’incontro di mercoledì in Champions League contro lo Spartak Mosca, batte il Getafe per 4-1. Marcature aperte al 31′ da un rasoterra di Adriano dall’interno dell’area di rigore, nella ripresa entra Messi e realizza una doppietta. Al 74′ trasforma un calcio di rigore procurato da Pedro e quattro minuti più tardi è abile a concludere da due passi una splendida azione corale. Il Getafe prova a riaprire la partita con il gol di Sarabia al 81′, ma a chiuderla definitivamente ci pensa David Villa nel finale. Grazie a questa vittoria il Barcellona si porta al comando della Liga a punteggio pieno con 12 punti