AMICHEVOLI. GERMANIA – ISRAELE 2 – 0. Gomez e Schurrie a segno per i tedeschi

(Getty images)

Continua la marcia di avvicinamento delle nazionali all’importante appuntamento con gli Europei che si disputeranno in Polonia e Ucraina e per arrivare con uno stato di forma ottimale le principali formazioni hanno organizzato una serie di amichevoli con cui abbiamo la possibilità di conoscere in anticipo chi potranno essere le rappresentative più temibili. Questa sera a sfidarsi alla Red Bull Arena di Leipzig saranno Germania e Israele, gara in cui sarà soprattutto il ct tedesco Low a pretendere di più dai suoi giocatori visto che proprio poche ore fa non ha esitato a inserire il suo team tra i favoriti per il titolo finale insieme a Olanda e Spagna, mentre rimangono fuori dal podio secondo il suo giudizio Italia, , Francia e Inghilterra.

Ecco quindi le formazioni che i due tecnici schiereranno dal primo minuto (calcio d’inizio dalle 20.30):

GERMANIA: Neuer, Badstuber, Boateng, Lahm, Mertesacker, Ozil, Reus, Khedira, Kroos, Podolski, Gomez.

ISRAELE: Harush, Tibi, Gershon, Scherimann, Ben Haim, Spungin, Natcho, Zahavi, Melikson, Benayoun, Shechter.

PRIMO TEMPO:

10′ – La Germania prova ad attaccare con Kroos, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta

18′ – Continua l’attacco tedesco questa volta con Mario Gomez, ma il suo tentativo finisce fuori

19′ – A impedire il vantaggio della formazione di Low questa volta ci si mette anche la sfortuna visto che Boateng colpisce il palo

31′ – Lahm riesce ad avanzare sulla fascia e a tirare in porta, ma il portiere israeliano riesce a parare

39′ – Colpo di testa di Khedira, ma il giocatore del Real Madrid mette fuori

40′ GOL – La Germania passa in vantaggio grazie a Mario Gomez servito da Muller

45′ – Termina il primo tempo con la Germania in vantaggio

SECONDO TEMPO:

1′ – Primo cambio in casa Israele con Vermouth che sostituisce Benayoun

1′ – Altri cambi per l’Israele: Omar Damari sostituisce Itay Shechter, entra anche Rafaelov al posto di Melikson

4′ – I tedeschi continuano ad attaccare con Podolski, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta

6′ – Muller sfiora la rete con un colpo di testa che finisce di poco a lato

10′ – Vermouth avanza e calcia in porta, ma il portiere avversario si fa trovare pronto

22′ – Nuova sostituzione per l’Israele, entra Ben Sahar al posto di al posto di Zahavi

23′ – Sostituzione per la Germania, entra Schurrie al posto di Podolski. Low fa entrare anche Klose al posto di Gomez, autore del gol

29′ – Sostituzione per l’Israele, entra Biton ed esce Natcho

29′  Schurrie prova a tirare, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa avversaria

37′ GOL – La Germania raddoppia grazie a una bella rete realizzata da Schurrie

39′ – Sostituzione per la formazione di Low, entra Reus ed esce Muller

41′ – Nuovo cambio per la Germania, entra Goze ed esce Kroos

42′ – Colpo di testa di Klose, ma la difesa israeliana riesce a liberare bene

44′ – Nuova sostituzione in casa tedesca, entra Bender ed esce Khedira

48′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della gara, ottima vittoria della Germania che si conferma una squadra solida