AMICHEVOLI. SPAGNA – COREA DEL SUD 4 – 1.Gli uomini di Del Bosque vincono e convincono

(Getty images)

Continuano le amichevoli che vedono in campo le squadre che saranno impegnate nei prossimi Europei che si disputeranno in Polonia e Ucraina in cui i commissari tecnici hanno la possibilità di testare lo stato di forma dei propri giocatori e questa sera una delle protagoniste interesserà anche l’Italia visto che la Spagna, primo avversario nel girone proprio degli azzurri, sfida la Corea del Sud.

Ecco quindi le formazioni ufficiali schierate dalle due squadre dal primo minuto:

SPAGNA: Reina, Raul Albiol, Sergio Ramos, Monreal, Santiago Cazorla, David Silva, Xabi Alonso, Benat, Fernando Torres, Mata. All. Del Bosque

COREA DEL SUD: Jung, Choi, Lee, Kwak, Park, Cho, Chi-Woo Kim, Jung-Woo Kim, Ja-Cheol, Do-Heon Kim, Bo-Kyung Kim.

PRIMO TEMPO:

11′ GOL – Già dopo pochi minuti la Spagna riesce a passare in vantaggio grazie a Fernando Torres che capitalizza al meglio un assist di Benat

43′ GOL – A pochi minuti dalla fine del primo tempo la Corea riesce a pareggiare con una rete realizzata dal suo attaccante Do-Heon-Kim

45′ – Finisce il primo tempo con il risultato di parità

SECONDO TEMPO:

1′ – Prima sostituzione per la Corea, entra Bo-Kyung Kim ed esce Ki-Hun Heom

8′ GOL – La Spagna passa in vantaggio grazie a un rigore realizzato da Xabi Alonso

12′ – Sostituzione per la Spagna, entra Negredo ed esce Fernando Torres, autore del primo gol spagnolo

13′ – Un’altra doppia sostituzione per la Spagna, entrano Alvaro Dominguez e Adrian ed escono Sergio Ramos e Santiago Cazorla

14′ – Sostituzione per la Spagna, entra Roberto Soldado ed esce Mata

14′ GOL – La Spagna consolida il suo vantaggio andando in rete con Santiago Cazorla

14′ – Doppia sostituzione per la Corea del Sud, entrano Dong-Gook Lee e Hyun-Bern Park ed escono Dong-Won Ji e Tae-Hee Nam